Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Service freundlich sehr zuvorkommend haben uns von Anfang an sehr Wohl gefühlt Spa Abteilung empfehlenswert vor all allen Dingen Masseurin Neila
Ümran Cakir (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer Wider gerne.
Wie waren 5ten mal im Orangepalece,immer wieder herzlich begrüsst.Wir fühlen uns dort sehr sehr wohl,egal Rezeption im Restaurant oder strand das Personal immer sehr nett einfach super.wir kommen Wieder.Liebe Grüsse an Bahattin,Ozan,Beide Mustafa,Mehmet,Harun,Taner natürlich auch Yaman.Ihr seid einfach Toll.Liebe grüsse an unserem Reinigungdkraft Ayse.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen
wie immer können wir als Stammgäste nur das Beste von unserem Lieblingshotel berichten. Selbst in Coronazeiten hat das super Personal und das Management immer alles bestens im Griff. Ein Lob auch noch mal an die Küche und unseren Animateuren Erkan und Hassan (geht ja mal gaaaar nich) Jeder, der mal im Orange Palace war, weiss, was ich meine. Es heißt nicht umsonst: Einmal Orange, immer Orange.....
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel! Immer wieder zu empfehlen!
Immer noch super Hotel. Immer wieder Erneuerungen. Service, Zimmer, Essen, alles top ! Hier hat man einen schönen Urlaub !
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines feines Hotel
Kleines und feines Hotel. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. DasEssen hatte eine gute Qualität
Big Kat(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nix gut diese
Warum in Hotel Maske? Teste vor Flugzeug, Test vor Wohnen in Hotel, Test mit Fieber morgen, also nix krank denn keine Maske.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Urlaub bei Freunden
Das Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist super und im Spa-Bereich kann man super entspannen. Vor allem die lieben Angestellten sind das große Plus des Hotels. Allen voran der Busfahrer vom Shuttle Service zum Strand. Wegen ihm möchte man wieder kommen. Selten so einen herzlichen Menschen getroffen. Nele, Maurice, Karina und Stefan, Oktober 2021
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Geschmacksache
Eher kleineres Hotel etwas eingequetscht zwischen anderen. Zimmer sauber und ordentlich, nach meinem Geschmack etwas zu wenig Lichteinfall. Der Strandbereich ging für mich gar nicht, die Liegen stehen viel zu eng. Ab dem 2. Tag bin ich in den öffentlichen Strandbereich hinter dem Kum Café gegangen (1 Euro pro Tag pro Liege, aber reichlich Platz). Wenn das Corona-bedingte Hygienekonzept in einem eher kleinen Speisesaal umgesetzt wird, ist es nicht ganz einfach zu kommunizieren, was man auf dem Teller haben möchte…
Maria(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Bewertung Hotel Orange
Waren im November dort. Das Hotel entspricht eher 3 Sterne als 5. Kalte Hotelhalle, das Hallenbad ohne Flair, der Swimmingpool ohne Sonne. Das Hotelpersonal sehr unterschiedlich. Einige wenige übermotiviert die Meisten warteten auf das Saisonende. Wir waren 2 Tage dort, dann gabs kein Büffet mehr nur mehr Tellerservice. Es war ein drunter und drüber,Teller wurden falsch gebracht und es war eine allgemeine Hektik. Die Qualität der Speisen, sagen wir mal so, es war ein vollkommenes Reste essen und mehr nicht.…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eın schönes Hotel zum ausspannen!
Eın sehr tolles Hotel. Klasse Pool / Top Lage am Strand .Das Essen ıst sehr gut / wırd jeden Tag draussen gegrıllt. Es wırd sıch um jedes Belangen des Gastes gekümmert. Danke an das ganze Orange Palace Team und an dıe Gaestebetreuung Aynur.