Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion senß(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Weil das hotel sehr schön ist
Ein sehr schönes sauberes hotel die Mitarbeiter alle sehr nett Kellner sehr gut dickes Lob für Hasan und erkahn das hotel ist wunderschön
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schade , denn es ist ein super tolles Hotel
Ein tolles Hotel das von vielen Gästen immer wieder gebucht wird, auch wir waren jetzt zum 13.mal Gast im Orange. Leider ist in diesem Jahr alles anders. Das Hotel kämpft ums Überleben und versucht das ihre Angestellten nicht arbeitslos sind, darum waren sie gezwungen dieses Jahr das Hotel für osteuropäische Gäste zugänglich zu machen. Normalerweise sind in diesem Hotel 95% Deutsche Gäste und alles läuft gesittet ab. Ich kann die jetzige Situation gut verstehen ,es sind soooo viele Hotels rundum geschlossen. aber …
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich Komme gerne wieder....
Ich war das 5mal in diesem Hotel und ich komme wieder.Die neue Gästebetreurin Aynur ist das neue Herzstück vom Orange palace sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr und hilft bei allem was das Herz begehrt.Erkan und Dj Hassan helfen auch jeden Gast alles so angenehm wie möglich zu machen.Mein Dank geht an alle Angestellten des Orange palace auch hinter den Kulissen, sie sind ein Super Team, wo der Besitzer wirklich Stolz drauf sein kann....dieses Jahr waren unterschiedliche Kulturen im Hotel aber trotzdem war es wie…
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein eigentlich schönes Hotel mit Schwächen
Nettes Hotel mit schönem Strand aber mit leider einigen Abstrichen bei guter Getränkeauswahl und ausreichender Küche für jeden Geschmack.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Uns hat es super gut gefallen
Das Hotel ist einfach Spitze. Super nettes Personal. Sauber und ordentlich. Es ist sehr übersichtlich. . Alles was man für einen Urlaub braucht ist vorhanden. Kleiner Pool, herrlicher Strand.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder schön
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die ganze Zeit fühlten wir uns sicher. Angst vor Ansteckung hatten wir nicht, das Hygienekonzept ging voll auf. Überall war Desinfektionsmittel, die Tische durch Plexiglas abgetrennt, vor dem Betreten des Restaurants wurde Fieber gemessen, auch das Personal musste vor Arbeitsbeginn zum Fieber messen. Das ging schnell und war keineswegs lästig.Das Personal war jederzeit freundlich, alle haben einen tollen Job gemacht. Unter den zur Zeit…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub im Traumpalast
Der Eindruck vom Hotel war super. Toll eingerichtet. Einfach nur zum Wohlfühlen. Personal einfach super. Bester Strandshuttel. Asim ist Spitze.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!
Hotel wird zu 80% von Russischen Gästen belagert. Management reagieren auf Reklamationen gar nicht. Man fühlt sich nicht als Gast. Bin jedes Jahr in der Türkei war der schlimmste Urlaub.
Achim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es ist ein tolles Hotel sehr herzlich .
Es ist ein eher kleines Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer. Wir sind das zweite mal da gewesen und es hat uns wie erwartet wieder super gefallen.
Bobby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle zwei Wochen im Orange Palace
Das Orange Palace ist ein etwas kleineres Hotel. Sehr sauber und schöne Zimmer. Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und hatte immer ein lächeln für die Gäste übrig. Der Shuttleservice zum Strand war immer besetzt und unkompliziert. Das Essen im Hotel und am Strand war sehr lecker, wer also da nicht satt geworden ist war wohl selbst schuld. Der Strand ist sehr sauber. Der Hamam ist ein muss, sehr sehr gut.