Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Transfer Bus Fahrer seeeeeeehr nett und Lustig
Klein aber fein!Lage Top,nicht weit vom Strand.zu fuss oder Transfer.alles top!!Super lecker Essen!!Sauberes Hotel
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu 100% weiter empfohlen, Wohlfühleffekt hoch10
Ein schönes, gut gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wohlfühlen ist dort angesagt in jede Richtung
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes aber langweiliges Hotel
Schönes Hotel. Abends ist es sehr langwellig da. Keine Stimmung im Hotel. Die Animation ist so gut wie nicht Vorhanden, außer der Show wird nix angeboten.
Jean-Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich frage mich woher kommen die 96% Weiterempf.
EinHotel für das Ältere Semester. Wenn die Animation so gut wäre, wie die dummen Sprüche der Animatore, wäre diese Top. Aber leider nicht so gewesen. Eine Tischresevierung für 8 Personen war nicht möglich, selbst bei 10 Euro Trinkgeld im voraus. Aber als das Hotel mit Rentnern bevölkert wurde die in Gruppen kamen , gab es sogar Reserviert Schilder. Der Masseur hatte seine Preise im Zeitraum April bis Oktober verdoppelt, natürlich für die gleiche Leitung. Abzocke??? Das Essen war Super, aber leider zu kalt. Was den…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
VORSICHT!!!
Das Orange Palace Hotel ist ein grundsätzlich schönes Hotel, wird jedoch von anderen hochklassigen Hotels in den Schatten gestellt.
Gerald Fred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1 Woche Erholung gut,
gemütliches, kleines Hotel, nur 30 % ausgelastet, bester Service von den Kellnern, gute Küche mit trotzdem breiten Sortiment, Service an der Strandbar bei schönem Wetter Ende Februar gut Management unbeweglich, Annimation im Keller, wo kaum jemand hingeht, trotz Leerstand werden die schlechtesten Zimmer vermietet, versprochene Upgrates nur auf nachdrängen Schwimmbad, Hammam und Sauna ab 18 Uhr geschlossen
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in super Lage, wunderbar!
Tolles, kleineres, sehr modernes Hotel mit dem gewissen Charme. Waren zum 2. mal in diesem Hotel. Wunderbarer Service, immer freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage, was will man mehr...
Constance(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel mit rundum Wohlfühlgarantie
Dieses Hotel ist einfach Spitze ! Wir werden ganz bestimmt wieder kommen......super nettes angenehmes Personal .....ich denke dieses Hotel besitzt ein sehr gutes Management . Super sauber....tolles leckeres Essen vor allem der Fisch....schönes Zimmer. Also für uns war es ein wunderschöner Urlaub rundherum.Besonders zu erwähnen Ayse die Gästebetreuerin so etwas tolles haben wir noch nie erlebt und Asim welcher uns Nachts als Security immer super nett empfing wenn wir vom nächtlichen Ausflug ins Hotel zurück…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Paradies auf Erden
Toll geführtes Hotel und super freundliches Personal. Der Strand ist ca.350m entfernt. Zum Shoppen ist es nur ein Katzensprung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel,freundliches Personal,immer wieder !
Das Preis-und Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, Ihnen ist nichts zu viel, sind sehr aufmerksam und stets für die Gäste ansprechbar. Das Hotel ist familiengeführt, es herrscht Harmonie bei dem Personal.