Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Orange Immer orange
Hallo zusammen,
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und es ist wie immer sehr schön.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ebend so das Animationsteam war wieder sehr spaßig und fleißig unterwegs 😄
Alle haben trotz Corona einen sehr sehr guten Job gemacht! 🙂
Einmal Orange
Immer Orange
Freuen uns auf nächstes Jahr!
Wegen den guten Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht aber nicht zu empfehlen .Das A la Carte Restaurant konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen da viele Osteuropäische Gäste es schon belegt hatten. Schon am zweiten Tag der anreise war es belegt und der Aufenthalt von uns war zu kurz. Obwohl 3
A la Carte Restaurants zur Verfügung standen .
Ein sehr schönes Hotel wo man immer wieder gerne anreisen möchte.
Das ganze Team sehr freundlich zuvorkommend und Aufmerksam,wie eine Familie.
Schon wenn man in der Lobby reinkommt hat man einen wow Effekt. Sehr sauber egal wo man hingeht ob Lobby,Restaurants,Strandbar oder Zimmer alles perfekt. Animateur Hassan macht einen guten Job es macht immer Spaß mit ihm. Auch Frau Sibel von der Gästebetreuung sehr nett. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt.
Ich freue mich sehr bald wieder dort anzureisen.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel.
Es war alles sehr sauber und das Personal war einfach spitze.
Das Essen war auch sehr lecker es gab eine riesige Auswahl
Sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Sind zum 3ten mal in diesem Hotel gewesen zum Strandurlaub. Strandbar und Mittagessen am Strand vorhanden.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und würden daher dieses nur mit 3 * bewerten.
Kaum Animation, essen nicht so doll, Liegen am Strand von Familien ( osteuropäische) belagert und nur die Hälfte genutzt.
Es hat sehr spass gemacht!
Das essen, die animation und der service war aller erste sahne. Die aktivitäten waren der hammer, so wie die partybesuche. Danke an hassan und sein team!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut… besser…. Orange Palace
……….endlich wieder Orange Palace.
Ich habe mich wieder gefühlt, als käme ich nach Hause.
Während der Pandemie hat das Hotel nichts von seinem Charme verloren.
Die Angestellten sind immer noch herzlich und sehr zuvorkommend.
Auch in diesem Jahr hatten wir wieder ein schönes, sauberes und gepflegtes Zimmer.
Zu jeder Mahlzeit war das Essen sehr lecker. Ich kann nichts kritisieren.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten OP Aufenthalt :)