Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel, wir kommen wieder !
EIn sehr ansprechendes und sehr sauberes Hotel. Wir waren das 1. Mal dort um reinen Badeurlaub zu machen. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
maryam (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht geeignet für Familien
90% alte Leute waren die Gäste . Hotel hat kein Entertainment für kindern. war sehr langweilig. Bademantel war kostenpflichtig.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Super Essen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick . Das Hotel war genau richtig zum Entspannen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche Mitarbeiter . Ein kleines aber feines Hotel . Urlaub bei Freunden .Man kommt als Tourist und geht als Freund.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes kleines Hotel.
Es ist ein kleine sehr sauberes Hotel.Sehr gute Lage zum Shoppen. Sehr Familien Freundlich.Das Hotel hat eine sehr nette Gästebetreuung.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für eine Woche Kurzurlaub
Hotel orange Palace ist ein gutes 4-5 Sterne Hotel. Der Luxus eines Fünf-Sterne-Hotels ist nicht gleich der Luxus eines fünf Sterne Hotels. Vergleicht man es mit den Delphin Hotels in Lara dann ist es leider nur ein Vier-Sterne-Hotel. Aber ich empfehle das Hotel weiter für einen Kurzurlaub nicht schlecht.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
99 Prozent Rentner
Das Hotel liegt in 2. Reihe vom Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool des Nachbarhotels und zur Straße. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Bei den Mahlzeiten wurden die Stammgäste von den Kellnern herzlich begrüßt und zum Platz geleitet und überschwänglich bedient. Wir mussten uns unsere Plätze selber suchen und auch unsere Getränke meist selber holen, besonders bei einer bestimmten weibliche Kellnerin . Das Essen war in Ordnung wenn auch eintönig.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schönes Hotel, tolles Essen und super Mitarb
Nach 20 Jahren Türkei-Urlaub können wir nur sagen: TOP , absolut empfehlenswert!!! Schönes Hotel mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit. Die Gästerbetreuerin Ayse regelt alles, was machbar ist. Ganz besonders toll ist auch der DJ, der für Jeden tolle Musik auf Lager hat und auch die Lautstärke am Pool ist super entspannend, was andere Hotels nicht beachten. Auch die Animation ist nicht aufdringlich, alles liebe nette Mitarbeiter. Wir kommen auf…
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel
Super Hotel. Super Personal im Allgemeinen, beim Service, bei der Reinigung und bei der Gäastebetreuung. Rund herum super zufrieden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Kurzurlaub
Das ist ein kleines aber feines Hotel und wir waren ja nicht zum ersten Mal da. Das Hotel hat keine Strandlage, aber im Sommer fährt ein Shuttel oder man läuft 5 Minuten zu Fuß.