Die Zimmer sind toll
Vor allem sind die Amateure Hasan Nathalie und Rudi spitze
Auch die Kellner sehr freundlich
Uns hat es sehr gefallen
Kommen gerne wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und guter Service. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Wir sind schon öfter da gewesen und ich kann es nur empfehlen.
Sehr schönes und gemütliche Hotel.Ist nicht groß,alles übersichtlich.
Service ist auch gut alle freundlich und hilfsbereit.
Das essen ist lecker und frisch.
Uns hat es sehr gefällt.
Für diejenige wer sucht ruhe und entspannung ist das Hotel zu empfehlen.
Orange palace
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Service und die Mitarbeiter waren weltklasse. Vielen besten Dank an die Animation und den DJ Hasan. Wie kommen gerne wieder. Fahri&Hatice
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gerne
Wir fahren seit unserer Hochzeit 2018 in dieses Hotel. Wir fühlen und da sehr wohl. Das Hotel ist klein, genau so wie wir es mögen.
Zimmer sind jeden Tag gereinigt, Minibar wird auch immer wieder aufgefüllt und das Personal ist auch sehr freundlich.
Ein besonderes Dankeschön geht an das Personal am Strand immer zuvorkommend und freundlich da fühlt man sich wie zu Hause.
Im letzten Jahr war ich mit meiner Freundin da und sie war auch sofort begeistert, was mich persönlich sehr gefreut hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super geiles Hotel
Das ist das beste Hotel ever. Vom Service bis zum Freizeitangebot es ist für jeden etwas dabei. Dieses Hotel würde ich immer wieder für jeden weiter empfehlen.