Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Privat chris(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder
Im Hotel sind Gäste von 65-80, man kommt zum Frühstück und wird komisch angeschaut wenn man sich an einen Tisch gesetzt hat. Das ist mein Tisch solche Sätze bekommt man zu hören von langzeit Rentnern. Automatische Türen werden ausgeschaltet wenn bestimmte Rentner jeden Tag den Tisch bei der Tür belegen. Die ganzen Gäste müssen sich schinden und Türe mit Hand aufschieben. Das ist alles nicht normal in diesem Hotel! Das wlan ist ein Krampf, der Pool bekommt nicht einmal Sonne ab! Der Haus eigene Strand ist so…
Claudia Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Haus mit nettem Personal
Modern sauber und gut . Für einen winterurlaub sehr zu empfehlen. Der Strand Fahrer und Ayse die Gästebetreung sehr liebe und herzliche Menschen Jeder Kellner aufmerksam und nett
Wölfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles Hotel
Ich war auf Empfehlung einer Freundin im Hotel. Sie hat mir nicht zu viel versprochen. Ich wurde herzlich empfangen, ich hab mich sofort wohl gefreut. Es duftet überall so gut in diesem Haus. Zum Strand und zum Shoppen sind es nur kurze Wege. Die Verkehrsanbindungen sind auch super. Hat man eine Frage, ein Anliegen oder einen Wunsch, dann kümmert sich Ayse um alles. Sie ist eine ganz tolle Gästebetreuerin. Ich komme auf alle Fälle wieder in dieses wunderbare Hotel.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Zum 2. Mal dort gewesen. Wieder wunderbar ! Es war wieder mal ein wunderbarer Urlaub für uns. Wir kommen bestimmt wieder.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines familiäres Hotel, mit einem Super Team ♥️
Tolles Hotel , wo man sich Dank dem Personal wohl fühlt. Wir hatten schöne 2 Wochen Urlaub im Orange Palace. Vielen Lieben Dank , an das Gesamte Team , die uns eine schöne Zeit ermöglicht haben. Bei Fragen, Wünsche oder Anregungen, steht die Liebe Ayse sofort zur Verfügung und kümmert sich um die Anliegen. Leider gab es dieses Jahr 2 Sachen, die mir nicht so gefallen haben. Seit diesem Jahr gibt es leider keine Auflagen für die Liegen und die Abendliche Musik zum Essen , ging garnicht.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Es hat schöne Zimmer, auf Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr großen Wert gelegt, so dass man sich immer sehr wohlfühlte. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Besonders positiv möchte ich Herrn Bahatdin den Front Office Manager und die Gästemanagerin Frau Ayse erwähnen, die auch in schwierigen Situation (Corona-Lage) alles souverän gemeistert hat. Danke Ayse! Wir haben für September das Hotel wieder…
Marion(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hotel mit sehr nettem Personal; sehr sauber, nur zu empfehlen- der Transfer zum Strand, einfach nur Spitze! Das Hotel werden wir auch ein viertes mal besuchen
Gabriele(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit tollem Service. Personal super freundlich. Essen abwechslungsreich. Lediglich läßt das Fenster den "Lärm" ins Zimmer.
Michael und Isabel (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder
In diesem Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt, fühlt mann sich sehr gut aufgehoben. Das Management ist stets bemüht das beste für Ihre Gäste herauszuholen. Ein besonderes Lob möchten wir an die nette und hilfsbereite Kundenbetreuung (Ayse Özbagdat) des Hotels übermitteln und DANKE SAGEN. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, kaum Geschrei, Soft Animation.
Wie immer Top. Leider war das Hotel überbucht und wir wurden in ein Sparzimmer verfrachtet. Ansonst ist Orange Palace gut wie immer. Aber man merkt, das das Hotel in die Jahre kommt und einen Renovierungsstau hat. Lose Steckdosen, aufgequollenes Holz im Bad klemmende und knarzende Türen, alles Kleinigkeiten, aber sie stören. Aber was soll es, schönes Wetter, schöner Strand, top Service gutes Essen "super".