Waren im April 2022 da.
Schönes sauberes Hotel.
Gutes Essen und nettes Personal, Vorallem die beiden Animateure DJ Hasan und DJ Rudi waren Super 👍
Viele Grüße von der Großfamilie
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles wie immer top !!
Alles wie immer super gewesen !!
Kellner,Animation, Putzfrauen können keinen besseren Job machen trotz der ganzen schwierigen Situation.
Großes Dankeschön an Erkan und Hasan die für jeden Spaß zu haben sind ohne euch wäre das Orange Palace nicht so besonders wie es ist.
Eine drei Woche wunderschöne Urlaub, ich bin begeistert und sehr zufrieden. Fantastische Atmosphäre
Ganze Hotel Bedienung Von Rezeption, alle Kellner und Koche, bis Zimmermädchen : Sind ganz nett , Sehr fleißig, sauber ,Hilfsbereit und freundlich. Besonderes Dankeschön für J.D. Hasan Hotel Animateur.
Eine Familiär Atmosphäre.
Das war Urlaub meine Träume , Dankeschön für alles
Es ist kein großes Hotel, aber ein sehr tolles Hotel. Es sieht sehr schick aus und es wird sich um die Gäste mehr gekümmert als man sich vorstellen kann.
Hotel sehr gepflegt und sauber, nettes Personal sehr herzlich, sehr zuvorkommend, das Essen sehr abwechslungsreich, Strandbar deren Cocktails muss man probiert haben, sowas von lecker und fruchtig, würde jederzeit wieder das Hotel buchen