Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel immer wieder, weil eben alles stimmt.
Ein Hotel was wirklich BEHINDERTEN GERECHT IST SUPER. Hier stimmt alles von der Reinigungs Frau bis zur Generalmangerin alles BESTENS. Ich kann das als Behinderter Behaupten weil ich doch schon mal Fremde Hilfe benötige einfach Top.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. (überwiegend deutsche Gäste). Hotel liegt in zweiter Reihe, ungefähr (5-10 min zum Strand). Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenwert. Immer wieder.
Sehr schönes, familiäres Hotel. Mit super Personal. Jeder möglich Wunsch wird auch erfüllt. Sehr schöne Zimmer. Super Essen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Schönes kleines familiäres Hotel.Waren zum dritten Mal hier und wieder mal völlig zufrieden.Kommen auf jedenfall dieses Jahr wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter! Urlaub mit ein paar Abstrichen
Wir kommen gerne in dieses Hotel. Urlaub für das kommende Jahr ist bereits gebucht. Es hat nach wie vor den Charme eines kleinen Hotels, familiär! Erholen und entspannen garantiert. Wer Action sucht, ist hier falsch.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
hotel orange immer wieer gerne.
wir waren von miite dez,19 bis mitte jan 20 im hotel orange. wir waren sehr zufrieden. vielleicht etwas mehr unterhaltung am abend wäre schön gewesen, nicht nur dart.ein einziger kritikpunkt .morgends,mittags, sogar abends kamen immer die gleichen gäste barfuss in badelatschen. danach sah man einige füsse wieder auf den sesseln in der lobby. manager konnte sich nicht durchsetzen. schade.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das dritte mal Gast
schönes nicht zu großes Hotel, sehr aufmerksames und nettes Personal, schöner Strandabschnitt, sehr gutes Essen, wenn man möchte gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe,
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen gerne wieder!
Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es ist alles sehr sauber und gepflegt sowohl am Strand als auch im gesamten Hotelbereich. Essen ist auch ständig verfügbar und lecker!
Sigrid & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden das Orange wohl nicht wieder buchen.
War unser fünfter Urlaub im Orange. Leider war das Hotel an unserem Ankunftstag ( und wie wir hörten, auch an anderen Tagen ) überbucht und wir mussten in einem anderen Hotel übernachten. Mit uns erging es an diesem Tag 10 anderen Urlaubern, die auch mit uns in dem anderen Hotel untergebracht wurden. Gästebetreuung hielt sich in sicherem Abstand zu uns auf, da wir doch etwas aufgebracht waren. Hielt es nicht für nötig, mit uns das Problem zu besprechen. Hatten bereits im Januar gebucht und 14 Tage vor…
Olga(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klar unbedingt ihr werd sehen es lohnt sich
Grundsätzlich sehr nett und angenehm Zimmer super , essen sehr gut , Bedienung perfekt Lustige total nette mit viel viel Humor d. Busfahrer ältere Mann mit deutsche Mütze einfach genial Der Andre animations Kumpel einfach erste klasse Nun einzige unangenehme Geschichte mit schlechte spüren das ist Fotograf da würde euch keiner Fall empfehlen viel Spass Lg