Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel kommen gerne Wieder
Es ist ein schönes kleines Hotel und sehr familiär. Alle stehen einen gleich zur Seite wenn man Hilfe benötigt. Das Preisleisungsverhältnis entspricht komplett. Wir würden immer wieder kommen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rentnerhotel!!!
Senioren-Stamm-Hotel Wir können dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Mega langweilig. Die Musik war katastrophe entweder Schlager oder Rentnermusik.
Didi und Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden
Super tolles Hotel , schöne große Zimmer und guter Service von Anfang an ( nicht erst nach dem Trinkgeld ) wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen bestimmt noch einmal wieder . Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und auch das Bad war super und immer sauber . Ganz wichtig : das Hotel ist sowohl für geh- als auch für Sehbehinderte gut geeignet meine Frau ( sehr stark Sehbehindert ) hat sich dort gut zurecht gefunden .
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes sauberes Hotel.
Es ist ein gutes kleines überschaubares Hotel. Man fühlt sich sofort sehr wohl und gut versorgt. Das Personal spricht sehr gut deutsch.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder dieses Hotel
Sehr sauber Freundliches Personal Alles was das Herz begehrt Abwechslungsreiches und leckeres Essen Schöne große Zimmer Viele Touren und Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus Wellnessbereich,Fitnessbereich,Indoorschwimmbad,Friseur alles im Hotel vorhanden
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Naja
überwiegend ältere Leute im Hotel 50+ Demnach richtet sich auch die Abendunterhaltung bis auf einen Tag bei der Schaumparty
Simone (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub im Orange Palace!
Sehr schönes kleines ruhiges Hotel in zentraler Lage.Super Service und Freundlichkeit. Saubere und gepflegte Räume/ Anlage.Das Essen war sehr lecker, könnte aber etwas mehr Abwechslung bieten. Animation Programm in Ordnung.Shows leider zu wenig Abwechslung, da es jeden Wochentag das gleiche Angebot gibt .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bester Busfahrer
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen reichhaltig und sehr abwechslungsreich.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stammgast
Schönes nicht zu großes Hotel in guter Lage, Strand und Meer sind bequem in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, es gibt aber auch einen Bus der ständig zwischen Hotel und strand hin und her fährt...gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähnliche. ..
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es wird das 5.Mal Orange Palace folgen!
Das Hotel ist klein aber fein, wir fühlen uns immer sehr wohl , Freundschaften sind entstanden . So soll Urlaub sein ! Wir kommen wieder!