Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dunja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich empfehle es jedem
Sehr schönes Hotel alle sehr freundlich sauber bemüht jeden zu unterhalten und bei allen zu unterstützen sehr sehr freundlich alle
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde so ein Hotel auch weiter empfelen.
Gemütliches , nicht klein aber auch nicht riesen gross . Super Servis . Freundliches Personal. Schöne Themenabende.!!!!
Sonnenanbeter(46-50)Deutschland
Wir sehen uns wieder
Das Orange Palace ist ein kleiner Traum in orange:) Die Lage ist ideal zum Shoppen. Zum Strand geht man ca 8 min, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand. Der Busfahrer ist einfach nur super.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde Orange Palace weiter empfehlen, super
Personal sehr freundlich. Shuttle service sehr schnelle Abholungen vom Hotel zum Strand. Essen sehr, sehr lecker. Sehr sauberes Hotel. Ich würde weiter empfehlen. Wellness auch sehr, sehr gut. Danke Leo.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Orange immer Orange
Sehr schöne Anlage,gutes Essen, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Super Management mit Top Animation aber sehr grenzwertiger Lage zwischen den riesigen Nachbarhotels und dadurch bedingt Sonnenmangel am Pool
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel hält was es verspricht
Super Hotel, das Essen ein Traum, Personal mega freundlich, nur die Fotografen unfreundlich und zu teuer,die werde ich definitiv nicht weiter empfehlen
Lothar(56-60)Deutschland
Einmal Orange - Immer Palace, wir kommen wieder
Kleines, sauberes Hotel mit nettem Personal, wir haben uns 2 Wochen wie zu Hause gefühlt und super erholt. Danke an alle Angestellten!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gern wieder
Ein tolles, kleines und familiäres Hotel . Es ist sehr sauber und gepflegt. Überall duftet es so gut, einfach nur schön. Die Lage war uns aus der Hotelbeschreibung bekannt. Zum Strand ist es ein kurzer Weg, aber der Shuttlebus fährt regelmäßig.
Cemil (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiter Empfehlung
Bin das vierte mal da gewesen und ist immer noch toll essen Sauberkeit und Freundlichkeit standen an erster stelle Nächstes Jahr wieder