Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert
Ein tolles, charmantes und sympathisches Hotel, das den Kunden in den Vordergrund stellt. Service, Ambiente und Angebot stimmen. Preis/Leistung wirklich top
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mein Lieblingshotel, ich werde noch oft hinreisen
Für mich das beste türkische Hotel in dem ich je war. Wellness (Hamam), Essen und Freundlichkeit des Personals super. Es ist kein riesiges Hotel, das war mir wichtig.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2019 Anderes Hotel finden
Wir sind schon 2015 hier gewesen und es war schön. Damals und heute ist nicht mehr vergleichbar. Die 5 Sterne sind zu viel!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der elfte Besuch ist schon gebucht
Wir waren zum 10 x imOrange Palace. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend u freundlich. Hervorzuheben ist in jedem Fall der Rezeptionsmanager Bahatdin, der bei Problemen immer eine Lösung hat und sofort reagiert. Desweiteren Ist Gülsum zu erwähnen. Eine junge sehr engagierte Frau, die zuständig für den Strandbereich u die Strandbar ist. Die es u.a. endlich geschafft hat, dass die Herren beim Mittagessen nicht mehr mit freiem Oberkörper erscheinen. Wenn das jetzt auch noch bei den…
Ike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden keine Stammgäste
Empfang in der schönen Lobby sehr gut. Das Hotel selbst ist auch ein tolles Haus. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. War in Ordnung, haben es auch deshalb gebucht. ( haben schon einmal 4 Stunden Transfer gehabt in ein anderes Hotel)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme wieder
Zimmer super. Essen sehr gut. Pool und Hallenbad wunderschön. Strandbar und Strand toll. Jeden Abend gibt es Show. :) .
Lenka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles bestens. Danke für die gute Bedienung und Service.
Alles super. Essen top. Bedienung und Service ist sehr gut. Alle freundlich. Ich empfehle es einfach mal weiter. Uns hat es super gefallen. Strand und Service auch alles vom feinsten. Pool Anlage super. Handtücher Service top. Also ab in den Urlaub Leute. Sogar muss man nicht zum Strand laufen ihr werdet gefahren mit kleinem Bus. Ich gebe alle 5+für alles..............
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal orange immer palace
Der erste Eindruck im loobybereich war sehr sauber und ordentlich. Sehr gepflegtes und eingerichtetes hotel. Der Strandshuttle ist sehr praktisch und der Fahrer ist sehr nett und freundlich.
Jürgen Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel wir kommen bestimmt wieder
Das Orange ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist hervorragend.Dank an alle Mitarbeiter.Die Speisen sind abwechslungsreich und geschmacklich gut Zimmer sind groß und sauber.Der Shuttelservice zum Strand ist spitze . Vielen Dank an den Busfahrer
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder zu empfehlen
Es ist ein Wunder schönes Hotel kinder gerecht zum Strand nicht weit es ist alles super das buffy ist super sehr freundliche Menschen