Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal orange immer orange
Wir waren Ende September/Anfang Oktober im Orange Palace. Das ist Hotel ist einfach das beste Hotel in der Türkei. Es ist nicht groß und ganz gemütlich eingerichtet.
Dagobert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Doppelzimmer
Immer wieder gern
Super Hotel , allles bestens und wir waren jetzt zum 4'ten mal dort ,, das spricht für sich . Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal und Land und Leute
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit Wohlfühleffekt :-), super aufmerksames Personal, Essen sehr lecker mit großer Auswahl!
10.07. - 07.09.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Doppelzimmer
Immer freundlicher Service.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben es bis jetzt schon 2 mal besucht, aufgrund des guten Service und der Umgebung. Besonders gut hat uns der Shuttlebus Service gefallen. Sehr empfehlenswert!Imm
Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Im Semptember 2019 war ich zu Gast im Orange Palace. Klassischer Strandurlaub ist nicht meins, ich bin eher ein Aktivurlauber. Hier bietet das Hotel alle Möglichkeiten. Pool, Fitnessstudio, gute Lage fur Unternehmungen. Im Restaurant viele leckere Salate und gesunde Speisen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kriegen kein warmes Essen hin
Kaltes Essen Waffen , Pancakes alles kalt, wenn der Oberkellner Mal abends alles kontrollieren würde , würde das nicht passieren, schade Matratzen durchgelegen Personal sehr nett, Strand ist eine Katastrophe , überall Dreck
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit schlechtem Start
Reise Juni 2019 Wir waren jetzt insgesamt 3 mal in Folge in diesem Hotel. Die ersten beiden Male haben uns sehr gut gefallen, weshalb wir uns auch beim dritten Mal für dieses Hotel entschieden haben und sogar 3 weitere befreundete Familien aufgrund unserer Begeisterung ebenfalls dieses Hotel wählten und gemeinsam mit uns in den Urlaub gefahren sind . Jedoch wurden wir beim dritten Mal bereits bei Ankunft enttäuscht. Und zwar standen nicht genügend Zimmer zur Verfügung und wir sollten uns deswegen je ein Zimmer…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Tolles kleines und übersichtliches Hotel. Waren schon zum 6. mal dort und haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, und die Sauberkeit ist überall hervorragend. Das Essen ist zu allen Mahlzeiten sehr gut, der Service im Hotel ist einfach super. Und die Gästebetreuerin Ayse ist einfach spitzenmäßig. Nicht zu vergessen unser Busfahrer Asim der immer einen super Spruch auf Lager hat. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub!
Zum 2ten Mal im Orange Palace und wieder zufrieden gewesen! Zimmer sauber, Essen lecker, Service großartig! Da können sich sehr viele Hotels eine Scheibe abschneiden! Ein Lob auch an Ayse, die sich wie immer toll um Alles kümmert.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Ein klasse Hotel das sich die fünf Sterne mehr als verdient hat.Sehr freundliches Hotel,die Kellner sind sehr zuvorkommen ,aufmerksam ,Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben.klasse gelegen ,direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genug.