Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geweckte Erwartungen konnten nicht erfüllt werden
Wir haben für 10 Tage das 5-Sterne Hotel Orange Palace (97% Weiterempfehlung) in Side als Urlaubsdomizil ausgesucht. Wir sind als vierköpfige Familie angereist und hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Da ein Familienmitglied sich glutenfrei ernähren muß, schrieb ich zwei Wochen vorher diesbezüglich eine E-Mail, auf welche ich aber keine Antwort erhielt. Das fand ich als Einstimmung auf einen 5-Sterne Urlaub (97% Weiterempfehlung) nicht schön. Unser Flug ging am frühen Morgen nach Antalya und…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel
Sehr stimmig eingerichtete Zimmer, super sauber. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Die Essensauswahl ist ausreichend und schmackhaft. Die Gästebetreuerin Ayse erfüllt jeden Wunsch der Gäste sofort.
Babette & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern "Orange Palace" Side!
Schon mehrfach besuchten wir das Orange-Palace-Hotel am Side-Strand, aber erstmalig (da geöffnet in diesem Jahr) über Silvester. Viele Bekannte aus der Hotelbesatzung haben wir wieder getroffen, man fühlt sich, wenn man den Transfer-Bus verlassen hat, wie von einer Familie aufgenommen. Es ist immer wieder schön, seinen Urlaub/Freizeit in diesem Hotel zu verbringen.
Lutz & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine wunderschöne Woche
Das Orange Palace liegt nicht am Strand, der ist aber mit einem hoteleigenen Shuttlebus jederzeit erreichbar. Zur Reisezeit im März 2019 war das Hotel nicht voll ausgebucht, die Umgebung war (noch) ruhig und erholsam. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und verfügt über behindertengerechte Zimmer mit extragroßem Badezimmer mit begehbarer Dusche mit Sitzmöglichkeit und einer erhöhten Toilette. Waschbecken und Spiegel sind auf die Bedürfnisse Behinderter abgestimmt.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Orientalischer Plüsch Barock zum Wohlfühlen
Orientalischer Plüschbarock zum Wohlfühlen. Sehr schöne Lobby, zentrale Lage (300 M bis zum Strand) Shopping Malls und Infrastruktur, um das Hotel herum. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, moderne Zimmer, zuvorkommender Service. Kleiner Nachteil im Winter ist der ungemütliche, kahle Indoorpool
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einmal Orange, immer Orange
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren von Anfang an sehr begeistert. Wir sind bisher schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen aber das Hotel war bisher das beste was wir hatten. Das Hotel hat sich seine fünf Sterne verdient.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein kleiner Traum.
Alles super gewesen super liebe Menschen kennengelernt. Heute noch Kontakt mit unsere Fotografen der super Bilder von uns gemacht hat und uns schöne Erinnerungen gezaubert hat. Ich kann das Fotoshooting bei ihm nur empfehlen gleich im Hotel anzutreffen. Das würde man für so ein Preis in Deutschland nie bekommen. Meine Frau und ich freuen uns uns schon auf nächstes Jahr um das Team wieder zu treffen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns gut erhohlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Es war alles sehr sauber. Man bemühte sich sehr um die Gäste und alle waren sehr freundlich. Wir konnten uns gut erholen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Auch beim 3.Besuch hat einfach wieder alles gepasst. Das in zweiter Reihe liegende Hotel ist ein kleineres sehr schönes Hotel. Hier wird sehr auf Sauberkeit und auf höchste Zufriedenheit der Gäste wertgelegt. Der sehr freundliche und kompetente Front Office Manager Bahatdin Keskin und seine Mitarbeiter haben alles im Griff und suchen immer eine machbare Lösung für etwaige Probleme (Danke Herr Bahatdin). Die fünf jährige Geburtstagsfeier des Hotels war wieder ein besonderes Highlight. Wir kommen Wieder. Bis zum…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sofort gerne wieder, nur kleine Kritikpunkte...
Hotel ist modern eingerichtet und um die 5 Jahre alt. Es ist eher klein und fein und befindet sich in 3. Reihe. Ungeeignet ist das Hotel für Poolbader in der Vor- bzw. Nachsaison, weil kaum Sonne in Poolnähe und entsprechend auch kaltes Wasser im Pool (bei uns so um die 18 Grad im November). Das Durchschnittsalter der Gäste lag so bei 60+. Ob das (vmtl.) saisonal ist, wissen wir natürlich nicht.