Sehr schönes kleines Hotel. Für eine All Inclusive Strandurlaub perfekt.
Sehr, sehr nettes aufmerksames Personal im Hotel wie am Strand.
Besonders erwähnenswert ist der Strandbusfahrer!!! Der soll bloß so bleiben wie er ist! So etwas Liebes, Lustiges!
Animation, Tanzabend etwas dürftig. Wäre schön Tanzabende mit deutscher Tanzmusik, da überwiegend Deutsch!
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, Sauberkeit 1A, Strandnähe, sehr gute
einkaufsmöglichkeiten, online check von der Gästebetreuug durchgeführt . Silvester Dinner sehr gut mit anschließendem tollen Feuerwerk
Wir sind jetzt das dritte mal in Folge in diesem Hotel gewesen und haben es absolut nicht bereut wieder dieses Hotel gebucht zu haben. Wir werden es bestimmt noch einmal buchen, für unsere Zwecke bestens geeignet. Hier fühlen wir uns wohl und freuen uns schon jetzt wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Schönes Hotel in sehr guter Lage, Personal sehr sehr freundlich und gutes Essen. Ausgesprochen nette Gäste Betreuung wurden sogar online bei der Fluggesellschaft eingecheckt. Noch mal herzlichen Dank dafür.
Wir richten uns weniger nach Sternen, sondern eher nach Leistung, Funktionalität, Geradlinigkeit der Abläufe .... und auf dieser Ebene waren wir sehr zufrieden - grenzenlos perfekt ist nochmal eine andere Kategorie und wir wollen hier nicht ins letzte Detail gehen. Im Preis-Leistungsvergleich sind es aber dann doch 6 Sterne. Das Haus selbst bietet alles, was man benötigt und nicht mehr - mehr haben wir aber auch nicht gebucht! Klar, momentan im Februar und somit während unserer vollen 5 Tage sind hier in der Ecke…
Super nettes und freundliches Personal , sehr sauber abwechslungsreiches Buffet. Der direkte Strand perfekt. Der Hoteleigene Fotograf macht super Bilder und verpflichtet nicht zum Kauf, wir haben uns für einige Bilder von ihm entscheiden da diese traumhaft schön geworden sind und preislich völlig okay, ganz im Gegensatz wenn man zu Hause ein Fotoshooting Bucht. Auf jeden Fall reisen wir dort wieder hin .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ein super schönes und sauberes Hotel.
Ein modernes und sauberes Hotel. Das Personal höflich, nett und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin und der Strandbusfahrer sind liebe und herzliche Menschen.
Wir, jung gebliebene End-Fünfziger, waren mit einem befreundeten Pärchen im November 2018 im Orange-Palace. Zu dieser Zeit waren überwiegend deutsche Gäste der Altersgruppe über 65 Jahre dort. Insoweit fühlten wir uns nicht ganz sowohl.