das Hotel ist top. alle sehr nett und vorkommen , alles sauber, Essen bestens, eine große Auswahl. gutes Programm jeden Abend. Perfekte Animation, lustig , immer gut drauf, für uns das beste Hotel was wir bis jetzt gebucht haben. Einfach perfekt. Wir möchten wieder kommen. Am Strand super Bedienung, alles sauber, alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden.
Schönes Hotel, sehr sauber, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Leckeres Essen, viel Auswahl. Nettes Personal. Miniclub vorhanden. Großes Lob an Katja im Miniclub.
Ein richtig gutes Hotel zu humanen Preis.
Alles sauber und ordentlich keine Mängel aufgefallen.
Manche haben sich über zu wenig entertainment beschwert aber ausserhalb der Saison ist es halt so wenn ein gross Teil der Gäste Ü50 ist.
Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder hier her!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, Essen war super, Zimmer war auch sauber, wurde täglich gereinigt.
Hotel sehr zentral gelegen für Shopping freudige. Personal und Gäste Betreuerin sehr nett und hilfsbereit.
Was mir gefehlt hat war die abendliche Unterhaltung, nur 1 x Tanz und 1x Bauchtänzerin in 9 Tagen.
Ein sehr schönes Hotel mit den zuvorkommendsten Mitarbeitern, die wir jemals getroffen haben!!!
Wir haben das gewünschte sehr schöne Zimmer, das top ausgestattet war, bekommen. Dafür Danke für das Management und Mrs. Ayse ÖZBAGDAT Guestrelation Manager.
Das Essen war immer hervorragend sowohl im Hotelrestaurant als auch am Strandbar.
Das war das beste der von uns eingereisten Hotels in der Türkei.
Vielen lieben Dank nochmal an das ganze Team von Orange Palace!!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.