Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vorsicht bei Bewertungen !
Habe das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und war am 25.03.18, also zwei Tage nach der Eröffnung am 23.03.18, dort. Bereits am 28.03.18 konnte ich vor Ort die ersten Bewertungen lesen und wunderte mich über die Vielzahl der Bewertungen mit nahezu gleichlautendem Text ohne den Hinweis "Nachweis erbracht". Also Vorsicht !! So kann man sich auch Awards "erarbeiten".
Johann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden
Ein super schönes Hotel. Sehr Die Lobby sehr schön eingerichtet und sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war lecker. Tolle Veranstaltungen wie Schaumparty und Wasserballet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war sehr angenehm im Urlaub zu sein
Ein sehr schönes Hotel, Sauber und Freundlich, Essen sehr gut. Jeder Zeit zu Empfehlen für Rentner und Paare . Für einen entspannten Urlaub, im Dezember ist es sehr zu empfehlen Ich hatte einen schönen 60. Geburtstag.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ostern super - Sommer nicht mehr
Wir waren Ostern in dem Hotel und haben dann gleich wieder für Juni gebucht. Aber es hat sich sehr vieles geändert, leider nicht zum Guten.
Baharde(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eins der top Hotels
Wir waren 3 mal kurz hinteteinander in Evrenseki und von allen Hotels hat uns dies am besten gefallen. Die Anlage ist klein und überschaulich aber hat trozdem alles was man braucht.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel! Würde weiteremfehlen.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel. Lobby sehr hell und sauber. Strand perfekt. Danke für den kurzen Urlaub, immer wieder gerne.
Maritta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein gut organisierte und gästefreundliches Hotel
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, keine Massenabfertigung. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber, das Essen sehr gut und eine große Auswahl - ob Schonkost oder Vegetarier. Gleiches gilt auch für den Strandbereich, die Gäste wurden rundum sehr gut versorgt.
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, keine schöne Lage
Das Hotel selbst ist sehr schön und das Personal ganz besonders freundlich. Ich persönlich fand die Lage des Hotels sehr eng an andere Hotels gebaut. Die Gegend finde ich nicht schön. Es war sehr laut bis 0.00 Uhr nachts, danach war es relativ ruhig. Das Essen war sehr vielfältig und sah sehr gut aus, hat mir aber nicht geschmeckt (war nicht genug gewürzt).
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Klein aber Fein. Ein sehr schönes Hotel- Waren das 2 mal dort und sicher nicht das letzte mal.Es ist einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für entspannten Urlaub
Wir waren voll und ganz zufrieden in der Woche Türkeiurlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt vom ersten Tag an. Das Hotel ist was für jung und alt und wir haben uns auch bestens mit den anderen Hotelgästen verstanden. Eine super Animation die immer die Gäste gut unterhalten hat. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter.