Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Diana(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, übersichtliches Hotel mit tollem Service und Wohlfühlcharakter !!! Wir waren zum wiederholtem Mal hier ;)))
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Doppelzimmer
Alles in allem erholsamer Urlaub
Guter Service, gute Gastronomie, moderne Zimmer. Nicht wirklich für Kinder reizvoll - kalter Pool, kaum Animation, wenig Attraktionen für Kinder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
eine 5
Es ist fast genau so .Wie vor 2 Jahren .Da hat sich nicht verändert.Es war unser Urlaub.Ansonst ist das Hotel gut.Wir waren in dem Holte schon mal
10.07. - 07.09.262 ERW
Chris(31-35)Deutschland
Doppelzimmer Typ1
Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub!
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr sauberen und schönen Zimmern. Super Personal. Essen ausgiebig vorhanden, uns hat die Abwechslung gefehlt.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Kleines, aber feines Hotel. Wow effekt beim reingehen in die Lobby. Normales Doppelzimmer ausreichend groß. Essen, Service, Strand top!
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vielen Dank für die schönen Tage.
Wie schon mehrfach beschrieben ist es ein Hotel mit ca. 180 Zimmern. Wir waren 12 Tage hier; die Gästezahl betrug ca. 100 Personen im Schnitt. Aufgrund der Gästezahl wurde Dart und Boccia angeboten. Bauchtanz und Live-Musik 1 x pro Woche. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Aufgrund der Gästezahl war es wunderbar ruhig insbesondere bei allen Mahlzeiten. Preis-Leistung war spitze. Ob wir in der Hochsaison, wenn das Haus voll ist, kommen würden ist fraglich. In der Nebensaison jederzeit wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Klasse Hotel
Klasse Hotel mit super Service. Nicht bereut hier her gekommen zu sein . Komme auf jeden Fall wieder . Das steht fest es hat sich gelohnt
Karl-Hermann(56-60)Deutschland
Doppelzimmer
Super Hotel, super Urlaub
Super Preisleistungsverhätnis, super freundliches Personal und ein perfektes Reinigungsteam. Einfach alles top.
andreiilk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace!
Ein schönes familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Wir fühlten unss in den 2 Wochen sehr gut aufgehoben und haben uns sehr gut entspannt. Wir waren schon 2 Mal hier und kommen sicher das Dritte Mal wieder.
Thomas und Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel kann zu 100 % weiterempfohlen werden.
Das Hotel liegt an einer belebten Einkaufsstraße. Der Empfangsbereich ist offen und gut überschaubar. Das Hotel ist sauber und lädt förmlich zum Urlaub ein.