Das Hotel ist Mega schön, klein aber fein! Man geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Lobby Mega schön & die Mitarbeiter sind alle Mega freundlich! Einfach nur Klasse!!
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht aber das war so kalt das wir für 4 Tage ins Orange Palace sind und unseren Urlaub gerettet haben. Vielen Dank an die nette Gästebetreuerin Ayse die uns dabei geholfen hat. Wir hatten einen perfekten Resturlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer best price
Hotel ok, aber keine 5 Sterne Anlage.
Hotel i. O. , aber keine 5 * Kategorie.
Bedienungen an der Poolbar sowie Lobbybar nicht immer besetzt, daher warten oder auf was anderes ausweichen., wo man sich selbst bedienen konnte
Sauberkeit im großen und ganzen ok. Unser Zimmer ließ da eher zu wünschen übrig.
Poolanlage zu klein, da es außerhalb der Ferien war, bekam man wenigstens immer einen Liegestuhl.
Strandfahrt mit dem liebenswerten Busfahrer war immer ein freundliches Erlebnis. Er ist soooo herzlich..... Danke schön !
Ein Dankeschön für die…
Wir waren sehr begeistert,alles war super!!!Nette,lustige Kellner,Zimmermädels sehr freundlich,Die Leute an der Rezeption auch spitze!!Essen reichhaltig und sehr lecker.Und vorallem sehr liebe Hotelärztin,die wir leider kennenlernen durften nach einem Unfall meiner Mutter-danach mussten wir Urlaub abbrechen.Aber wir kommen sehr gern wieder!!
Wir waren nun bereits das zweite mal im Hotel Orange Palace und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht eine tolle Wahl. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag Frisch gegrillten Fisch, frisch gegrilltes Fleisch, Beilagen, Nachtisch etc. Sowohl im Hotel als auch am Strand.
Des Weiteren sind die Kellner und das Personal im Allgemeinen sehr freundlich und stets gut gelaunt. In diesem Zusammenhang kann man auch erwähnen ,dass das Hotel sehr…