Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Rimma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EINMAL ORANGE - IMMER ORANGE
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service, netten Personal und dem besten Shuttlebusfahrer ever! Ebenso empfehle ich den Friseur Hakan, der mit Herz und Seele arbeitet.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Doppelzimmer
Sehr schönes Hotel
Wir kommen wieder,es war ein sehr schöner Urlaub. Von Zimmermädchen bis Busfahrer alle nett und freundlich. WIR KOMMEN WIEDER
tommek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ganz schlecht. jedes 3 Sterne Hotel ist besser
essen schlecht. zimmer abgewohnt.managemt unterirdisch unfreundlich. shuttle zum strand ok. alles in allem. raus aus den katalogen
10.07. - 07.09.262 ERW
Katja M(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!!!
Kleines überschaubares Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Top Personal !!!!!!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum Sorglos Paket - Einfach zum genießen
In diesem Hotel stimmt einfach alles, von der Gastfreundlichkeit, Guest Relation mit Filiz , Sauberkeit, Service, Animation mit Hasan & Erkan,Fotorgraf, Lage und Grösse des Hotels!.Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ich habe mich sofort wohlgefühlt und komme wieder. Sehr zu empfehlen!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Die Betreuung der Gäste war hervorragend.
das Hotel ist nicht gross, aber dafür sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich, frisch und reichlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mein zweites Zuhause
Es ist ein kleines wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und es ist inzwischen wie mein zweites Zuhause.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme auf jeden Fall wieder
Ich bin das fūnfte mal hier Freu mich immer hierher zu kommen. Personal ist sehr bemūht und auch sehr herzlich und versuchen einem die Wünsche zu erfūllen. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen.
Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel.. Wir kommen wieder..
Wir sind das zweite mal hier und hat uns sehr gefallen.. Das schöne ist dass das Hotel so familår ist und auch nicht so gross ist..
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes kleines Hotel schöner Urlaub..
Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Es könnte nur die ANIMATION ihr Programm ansagen wie zb. In 5 min Dart.