Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karina (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel. Alles Perfekt
Tolles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sowieso alle anderen Angestellten des Hotels sind sehr nett und freundlich. Fast alle sprechen sogar sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind schön groß und toll eingerichtet. Die Reinigung der Zimmer immer TOP. Großes Lob! Alles in allem kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen und wir kommen auch wieder. Weiter so!!!!
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, aber der Service könnte besser sein
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Essen ist auch super. Nur der Service lässt zu wünschen übrig und ist auf jeden Fall verbesserungsfähig!!!
Inna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Orange Palace ist ein Muss!
Das Hotel gehört zu den eher kleineren, aber dafür geben sich alle Mitarbeiter unglaublich viel Mühe, so dass man sich sehr wohl fühlt. Es ist alles sehr sauber und das Essen jeden Tag sehr lecker gewesen. Auch der Sandstrand und die Strandbar hat uns sehr gut gefallen.
Muhittin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Wir sind das erste mal hier und sind positiv sehr überrascht.. Hier stimmt alles.Super Bedienung.. Die Kellner sind alle Top.. Das Essen ist vielfåltig.. Wir kommen nåchtes Jahr gern hierher..
Aleyna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich
Das Hotel ist wunderschön, neben dem ganzen leckeren Essen und den ganzen tollen Veranstaltungen wie zb. Wasserballet oder Schaumparty, ist auch das Personal mega sympathisch. Durch das Personal wurde die ganze Atmosphäre verschönert, jeder kannte jeden und jeder war auch nett zueinander.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wo kommen die guten Bewertungen her?
Ich bin sehr verwundert, wie dieses Hotel 97% Weiterempfehlung bekommen kann. Das Hotel ist nicht gut, aber kein Vergleich zu den meisten anderen Hotels in everensiki.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der perfekte Orange Palast
Ein schönes Modernes Kleines Hotel.Schon im Eingansbereich stellt man fest das hier auf die Sauberkeit steht's geachtet wird.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Die Lage des Hotels ist optimal. Der Weg bis zum Strad zu Fuß ca. 5 Minuten, jedoch gibt es auch die Möglichkeit mit dem überaus sympatischen Busfahrer eigens vom Hotel zu fahren wenn es einen nicht stört Prinzessin oder Bürgermeister genannt zu werden. Selbst der Fotograf und die Verkäufer im Hotel sind nicht aufdringlich wie in anderen Hotels. Das einzige was uns nicht gefallen hat war wie das Personal im Wellnessbereich jeden Tag versucht hat einen auf einen Termin zu…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Tip top man empfiehlt es weiter,,
Da wir schon dreimal da waren,kann man davon ausgehen das uns das Hotel gefallen hat ,wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erfolgreiches Erlebnis
Zimmer schick. Minibar wird jeden Tag genügend aufgefüllt. Zuverlässige Personal, insbesondere reinigungskraft. Der Busfahrer Asim war liebvoll und freundlich.