Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Topppp
Super Hotel würden immer wieder kommen nettes Personal sehr sauber tolle 8 Tage gehabt alles sehr schön Meer ist auch toll
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace!
Sehr schönes kleiner, familiäres Hotel. Schöne und moderne Zimmer. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Super Personal in allen Bereichen. Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Waren jetzt schon zum 7. mal dort und man fühlt sich immer wieder absolut wohl.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistung top!
Sind schon öfter in der Türkei gewesen und haben bewußt dieses Hotel ausgewählt weil es nicht so groß ist. Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen. Haben uns sehr wohlgefühlt und überlegen im nächsten Jahr wieder zukommen.
Eilen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wundervoller Urlaub nach 29 Jahren in der Türkei.
Wir waren mit allem voll zufrieden. Das Personal ist äußert freundlich. Alles sauber und sehr gepflegt. Hier gibt es nichts zu nörgeln. Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Weiter so und Danke.
Werner und Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Endlich haben wir unser Stammhotel gefunden!
Dank Holidaycheck haben wir uns für das Orange Palace entschieden.Vom 04.-14. Mai haben wir wunderschöne Tage verbracht. Hier stimmte einfach alles.Gleich am zweiten Tag nahmen wir das Angebot von der Massage an ,für nur 33 Euro 2 Stunden Verwöhnprogramm. (Siehe Fotos )
Brigitte und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden, immer wieder Orange Palace.
Wir waren bereits zum 3. mal im tollen Orange Palace Hotel . Auf jeden Fall kommen wir wieder. Das Hotel liegt zu Fuss ca. 5 Minuten vom Strand enfernt. Auch ein Shuttlebus fährt regelmässig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert.wir waren nun schon öfter in der Türkei und kein Hotel kam an das OP ran.Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .die essensauswahl war riesig.für jeden ist was dabei. Wir werden wieder kommen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme wieder !
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal im Orange Palace Side und es war wieder ein großartiger und erholsamer Urlaub. Das Ambiente, die Zimmer und der Service lädt einen zum Entspannen ein. Neben einer eigenen Poolanlage, kann man sich auch an den etwa 3 minütigen entfernten Strand gut erholen. Am Abend ist es auch durch die täglich unterschiedlichen Shows von Akrobaten und Tänzern nie langweilig. Von dem großartigen Buffet brauch ich jetzt nicht auch noch schwärmen. Es ist einfach alles in allem perfekt und man kann…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Hier passt alles ,der Service ,dass Essen. Das Personal ist einfach sehr gut und sehr freundlich .Man kann es einfach nur weiter empfehlen. Wir werden wieder hier herkommen.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familiäres Hotel mit tollem Strand
Wir waren mit dem Hotel und dem Service gut zufrieden. Die Annimation war nicht aufdringlich und das Essen war für eine Woche absolut o.K. .... Die Poollandschaft ist eher bescheiden. Dafür entschädigt der hervorragende Strand. Das Hotel müsste aber im Service mehr Personal einstellen. Der Kellner der Poolbar musste zu den Restaurantzeiten dort mitarbeiten und die Poolbar war unbesetzt. Das könnte das Management besser lösen. Die Liegen am Pool sind sehr unbequem. Wir haben sie nur einmal genutzt ; insofern war…