Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut Jäger(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen
.. hier hat einfach alles gepasst, saubere Anlage und Zimmer, höfliches Personal, sehr gute Küche; ich komme gerne wieder
Evren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel war ein Absoulter Traum. Lage, Strand, Essen alles war sehr gut. Ein großes Dankeschön an Filiz von der Rezeption. Die meinen Wunsch von einem Romantischen A La Carte Abend perfekt umgesetzt hat. Vielen Dank nochmal hierfür. Das Animationsteam Ismail "Reus" und Ugur "Ugi" war immer gut drauf und es hat immer sehr viel Spaß gemacht mit beiden. Sei es beim boggia am Strand oder Dart spielen am Pool. An großen Dankeschön auch an den Busfahren Asim, so ein netter Mensch der immer freundlich war und immer…
Maik & Monique(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das 2. Mal - nächstes Jahr wieder
Wir waren das Zweite Mal in diesem tollen Hotel. Von außen gesehen, genau wie von innen....wunderschön. Ein schönes Hotel in Evrenseki
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Familienhotel wir kommen wieder
Ein kleines ruhig gelegenes Familien Hotel, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, der Strand ist sehr sauber und es sind genügend Liegen vorhanden,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert für Erfahrene Türkeireisende
Das Personal ist sehr freundlich.. Vom Busfahrer, Koch und Putzfrau.. Das Essen ist auch ausgezeichnet. Service am Strand wunderbar.. Empfehlenswert für Erfahrene Türkeireisende.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes mittelgroßes all in - Hotel mit Strandbar
Mittelgroßes, sauberes Hotel mit Strandbar (schneller Bustransfer zum Strand mit superfreundlichem Busfahrer), schöne Poolanlage mit dezenter Animation, sehr gutes All in (tolles Essen und gute Getränke) sehr freundliches Personal. Ab 00:00 herrschte ruhe im Hotel und in der Nachbarschaft.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel in Evrenseki dauert ca. 1 Stunde; Manavgat mit seinem großen Markt (montags und donnerstags) kann man mit dem Taxi als auch mit dem Dolmus (billiger als Taxi) gut erreichen.Personal super freundlich, Restaurant sehr gut ,Auswahl an Speisen hervorragend.Auch die Spezialitaetenrestaurants sind allesamt Spitze.überschaubares Hotel; wunderschöne große Poolanlage, ausreichend kostenlose Liegen und Sonnenschirme, sowohl am direkten Mittelmeerstrand als auch am Pool.Das Essen…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel
Unser Zimmer war nett eingerichtet und ruhig gelegen, darum hatten wir bei der telefonischen Buchung gebeten. Das Essen im ala carte Restaurant kann man nur empfehlen.Im Spa bereich bekommen Sie eine große Auswahl an Massagen und anderen Möglichkeiten sich zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges, freundliches und sauberes Hotel
Es ist ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer und Essen sind einwandfrei. Alle Voraussetzungen erfüllt.
Rate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt
Wir waren das erste mal hier und sind richtig begeistert. Hier stimmte alles. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.