Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
5 Sterne verdient
Hotel hat eine sehr schöne Lage ist sehr sauber.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett.Wir kommen aufjedenfall gerne wieder.5 Sterne verdient.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel
Wir waren jetzt zum 3.mal im Orange Palace, und werden immer wieder kommen. Sauberkeit, Animation, Freundlichkeit, Essenauswahl einfach unschlagbar. Alles in einem ein wunderschönes Hotel in dem man sich sehr fühlt.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schönes Hotel bietet einen sehr schönen U
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr freundlich und kompetent ist auch der junge Fotograf Nescati.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nur noch Orange Palace Hotel
Kleines, gepflegtes und schönes Hotel.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool, Sitzecke, Balkon, TV, Minibar, Safe und Klimaanlage. Ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Der Service in diesem Hotel ist klasse! Man wird herzlich empfangen und immer freundlich bedient! Die meisten Mitarbeiter im Hotel sprechen sehr gut Deutsch! Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr ordentlich durchgeführt.Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet war immer sehr gut und viel.Das Essen war…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum wiederkommen
Sehr gutes kleines Hotel sauberkeit ,Essen, und Service perfekt. bester Strandbusfahrer in der Türkei immer lustig freundlich keine fahrt zuviel.Negativ der Strandabschnitt mit Liegen viel zu klein .trotz allem toller Urlaub bei sehr lieben Personal
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Urlaub bei Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Egal ob Service, Küche oder Sauberkeit es ist einfach alles Top. Das Personal macht einen super Job. Danke!!!! Das einzige was man verbessern könnte wäre ein Zugang zum Becken im Hallenbad der auch für Gehbehinderte geeignet ist. Wir waren mit mehreren Pärchen im Hotel,und haben uns alle super Wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Olga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leistungsverhältniss
Das Hotel gehört zwar zu den kleineren , es ist aber eine ruhige und gepflegte Anlage. Das Personal hat gute Fremdsprachen kentniss und ist immer Freundlich.Das Hotel ist sehr sauber, es wird ständig irgendwo geputzt, die Zimmer sind ausreichend groß und auch die Dusche erfreut durch Ihre Größe. Das Essen wird schön präsentiert, ist immer ausreichend und sehr lecker. Zum Strand sind es nur einige Meter zu laufen.
Sabine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, super Personal !
Wir machen seit 20 Jahren Urlaub in der Türkei und haben immer gesagt jedes Jahr das gleiche Hotel das ist nichts für uns . Jetzt waren wir das 4. mal im Orange Palace und es war garantiert nicht das letzte mal . Das OP ist ein sehr gut geführtes kleines aber feines Hotel mit super Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Bars, Restaurant, Küche, Strand, oder Reinigungspersonal alle sind immer freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Das gesamte Haus ist wunderschön eingerichtet…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel . Waren zum 2.mal da war wieder super kommen immer wieder gerne . Sehr freundliches Personal.
Antonia(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Es war rundum ein gelungener Urlaub.
In diesem Hotel passt alles. Obwohl ich oftmals Schlafprobleme habe, konnte ich immer durchschlafen. Ich habe mich sehr gut erholt.