Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Dragan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
super top hotel
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt. Die Beratung, Sauberkeit, Service hilfsbereitschaft und sehr angenehm. Wir waren sehr begeistert und kommen im Juni mit der gesamten Familie wieder.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel
Alles bestens bin sehr zufrieden und werde wieder kommen. Von A-Z war alles perfect und haben wirklich nichts zumeckern.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!!
Sehr, sehr gutes hotel! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich, zuvorkommend, versteht und spricht gut deutsch!
10.07. - 07.09.262 ERW
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ansprechendes kleines Hotel
Wir waren wieder mal 12 tage im Orange Palace.Hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Wetter war sehr gut bis auf die ersten 2 Tage. Das Hotel liegt Zentral ist sehr sauber und gepflegt. Sehr viele Stammgäste die immer wieder kommen. Gästebetreuerin sehr lieb und freundlich. Rezeption sehr zuvorkommend wurden sehr herzlich begrüßt. Anliegen wurde sehr schnell erledigt. Page sehr freundlich und flink. Im Allgemeinen ist das Personal sehr nett.Wir kommen im September für 12 Tage wieder. Wir freuen uns auf dem nächsten…
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub in Orange Palace
Es ist alles sehr positif man fühlt sofort wohl.Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter und kommen auch gerne wieder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder!
Super essen (große Vielfalt), sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Animation echt super! Disko und Abendshows waren super!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann sich gut vom Arbeitsalltag entspannen
Ist man freundlich und hat ein lächeln im Gesicht ist es das Personal ebenfalls,dass auch ohne Trinkgeld jeden Tag von Urlaubern zu bekommen.Räume werden sehr gepflegt und sauber gehalten.Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich genau so wie das Abendprogramm und die Animation an Strand/Pool.Massage bereich ist ebenfalls sehr sauber gehalten und man kann entspannen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, super Service!
Das Personal ist in allen Bereichen einfach klasse. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage, aber es fährt alle paar Minuten ein Shuttle zum Strand, Die Animation ist einfach super. Es gibt Softanimation am Tage und Shows am Abend. Hier wird es also nie langweilig. Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und ich komme definitiv wieder!
Samuel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum für uns
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Jede Wunsch wurde aus dem Augen gelesen und nach möglichkeit wurde es auch erfüllt. Das Personal sehr herzlich und nett. Immer hilfsbereit und höflich. Wir hatten eine wunderschöne Zimmer mit meerblick, es war immer sauber. Das Essen war sehr gut. Strand wirklich sehr schön, feinsandig leicht abfallend. Sowohl für Kinder und Erwachsene gut geeignet. Tja was sollen wir noch schreiben. Es war ein super tolle Urlaub mit sehr schöne erinnerungen. Wir kommen 100% wieder.
Lüü(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super, wie erwartet!
Sehr gutes Hotel. Personal sehr nett. Sehr Sauber. Kommunikation sehr gut da alle sehr gut deutsch sprechen. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Service sehr gut!