Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist gut ausgestattet.Das Essen ist gut.Die Mitarbeiter sind höfflich und hilfsbereit.Es gibts in der Umgebung sehr viele Aktivitäten.Wir kommen gerne wieder.Die Zimmer sind sauber, geräumig und gemütlich. Ich kann das nur jeden empfehlen. Animation sehr gut. Man hatte alles im Hotel.Perfekter Lage.Ein sehr sauberer Strand.Wir werden unbedingt wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr ruhiges hotel, sehr gut zum entspannen.
kleines übersichtliches Hotel, mit freundlichem, aufmerksamen Personal,von den Reinigungskräften bis zum Hotelmanager. Man wird immer freundlich begrüßt und fühlt sich gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder,
Komme schon zum 2.mal ins Orange Palace und bin sehr Glücklich. Das Hotel hat eine Poolbereich die wirklich ausreichend ist, Pool und Animation am Pool beginnt mit Morgen Gymnastik, Dart und verschiedene Poolspiele. Wöchentlich gibt es Schaumparty wo Mega spaß gemacht hat. Frühchstück, Mittag und Abendessen sehr abwechslungsreich und genügend. A-la-carte Restaurant unbedingt ausprobieren. Zimmer sind sehr Sauber und täglich werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Minibar wird gut gefüllt. Lobby sehr…
Das Hotel ist einfach super und in einer sehr guten Lage,die Bedingungen sind super nett und machen die wünsche von den Gästen möglich es ist sehr sauber und gemütlich in allen Positionen
Wir wurden sehr Herzlich Willkommen, und der Check İn war in 5 Minuten erledigt, bekamen daraufhin auch gleich unser Zimmer.Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet mit allem was man sich wünscht.Ein Hotel was den Ansprüchen eines Erholsammen Urlaub gerecht wird.
Rundum ein gelungener Urlaub
Wer da noch meckert, der soll erst mal ein Hotel mit diesem Preis-Leistungsverhältnis ausfindig machen ! Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Unser Doppelzimmer war gross und geräumig. Guter TV, viele dt. Kanäle. Die Minibar stets wieder gut aufgefüllt, Kaffeekocher vorhanden. WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!
Rundum glücklich
Sehr schönes Hotel, Service,Essen,Sauberkeit und Personal waren Perfekt. Es hat und sehr gefallen. Die Anlage war schön der Strand war schön sauber.Es gab jeden Abend reichlich Unterhaltung durch diverse Shows.Endlich mal ein Hotel wo alles passt! Vom Empfang über Service und Sauberkeit das Essen die Lage gibt es einfach nichts zu bemängeln! Wir sind sehr glücklich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top nur zuempfehlen
lles ist sauber und alles sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. und überhaupt toll. Die Animation wechselt zwar öfter als die restliche Belegschaft, ist aber immer großartig und macht den Urlaub zum Highlight.
Die Lage war einfach nur optimal und die Hotelanlage Traumhaft. Ich würde es jederzeit gerne wieder besuchen. Das Hotel ist sehr sehr schön ausgestattet und das Personal super nett. Ich habe garnichts auszusetzen und bin einfach nur super zufrieden!Die Zimmer waren Traumhaft. Ich habe sehr gut schlafen können und die Ausstattung war einfach nur schön.Das Essen war super. Es gab eine riesige Auswahl an Essen und vorallem Fleisch, Kaltspeisen und an Nachtisch.