Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne Schulz (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Gutes Essen welches Abwechslungsreich und schön angerichtet ist.Personal sehr freundlich.Ruhige Lage mit Hoteleigenen Zugang zum Strand. Der Strand ist sehr Großzügig mit Strandbad. Flacher Meereinstieg.Wir hatten eine super Woche hier. Wir haben uns entspannt und sehr wohl gefühlt.
Pawel & Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir können das Orange Palace uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten tolle 8 Tage Badeurlaub und waren mit allen Bereichen rundum zufrieden :-)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde das Hotel wieder sofort buchen
Sehr schöne Lobi.An der Rezeption waren alle sehr freundlich .Das Zimmer modern eingerichtet und groß und mit Balkon.Zum Meer kann sehr gut zu Fuss gehen .Ein hotelbus fährt alle 5 Minuten dahin zum Strand
Richard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gemütliches Hotel
Essen Trinken Sauberkeit und auch das Personal einfach super. Strand ist super, Bedienungen super lieb. Animation ist toll und überhaupt nicht aufdringlich. Jeden Tag Aktivitäten und abends immer Programm. Einfach fabelhaft. Alles war super. Sehr empfehlenswert.
Eva - Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
25 wundervolle Tage
Wir waren zum fünften Mal im Orange Palace und sind wieder sehr zufrieden Freundliches Personal,gutes Essen und ein wunderschönes Zimmer Besonders ans Herz gewachsen sind uns Emel und Mustafer,besonders zu erwähnen ist aber auch die sehr nett und hilfreiche Gästebetreuerin Filiz Wir kommen gern wieder
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Orange Palace bis bald
Das Hotel sehr sauber und das Essen gut. Und ein ganz großer Pluspunkt dieses Hotels ist das Personal. Von der Putzfrau bis zum Manager haben hier alle ( meistens ) ein Lächeln auf dem Gesicht und sind wirklich freundlich. Bei Problemen ist immer ein Ansprechpartnerin da und es wird umgehend eine Lösung gesucht. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, mit einem guten Service und sehr freundlichen Personal.Es gibt bestimmt immer mal Urlauber , die dieses Hotel nicht so gut empfunden wie die meisten anderen. Das…
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut gelegenes und Sauberes Hotel
Zimmer sehr sauber, sehr nah zum Strand , das Essen sehr gut und abwechslungsreich ,Schmackhaft. Personal sehr freundlich. Der Busfahrer sehr nett und freundlich. Sehr schöne außenanlage. Freundlicher umgang mit dem Gästen. Familienhotel perfekt zum entspannen und sehr Kinderfreundlich. A-la-Carte sehr gut wir hatten Osmanich und ist sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlaflos in Side
In der 2. Reihe zum Strand. Viele Einkaufszentren und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Eingezwängt zwischen mindestens 4 anderen Hotels. Darum abends sehr laut durch Animation von den Nachbarn.
Murat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel
Kleines feines Hotel in Evrenseki.Hotel ist sehr sauber und gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Zum Strand 5 min.Strand feinsandig und mit kostenfreiem liegen.Duschen und Umkleidekabine sind dabei, genauso Restaurant und Bar Inc. Wir kommen gerne wieder.
Dogan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1A Hotel & das perfekte Personal
Das Personal ist super nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top ! Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Die Animatöre sind immer gut drauf gewesen und es hat uns eine Freunde gemacht ihnen jeden abend zuzuschauen. Das Essen 1A! Dieses Hotel ist im jedenfalle empfehlenswert. Wir werden wieder kommen, denn die Freundlichkeit vom Personal hat bei uns Spuren hinterlassen :-)