Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eses(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bewertung Orange Palace
Die liebevoll eingerichteten hellen Zimmer sind für uns optimal und entsprechen unseren Vorstellungen und Wünschen. Shoppingmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle, für den Geschmack sowie für Groß und Klein. Das Essen sowie die Getränke waren und sind immer noch super. Auch hier wurde liebevoll alles frisch zubereitet und nicht wie in vielen anderen Hotels wie in der Mensa präsentiert.
Oliver(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für schmales Geld
Superschönes sehr professionell geführtes Hotel.Sehr freundliche,familiäre Atmosphäre in absolut geschmackvollgestalteten Räumlichkeiten.
Seraphina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Flitterwochen n. 20 J.
Sehr schönes komfortables Hotel, super freundliche, zuvorkommende und unaufdringliche Mitarbeiter. Nach 20 Jahren für die zweiten Flitterwochen sehr zu empfehlen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auch im zweiten "Versuch" ein Volltreffer!!
Wir waren zum ersten Mal im Juni diesen Jahres im Hotel und haben uns kurzerhand entschlossen im September wieder zu kommen. Man hat sich einfach direkt wieder heimisch gefühlt. Die Begrüßung war freundlich und herzlich. Zu unserer großen Überraschung wurden wir sogar noch mit Bademänteln, einer Flasche Wein und einem Obstteller auf dem Zimmer überrascht. Es war definitiv die richtige Entscheidung ein weiteres Mal in dieses Hotel zu fahren... und wir kommen gerne wieder!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöne Tage im Orange Palace!
Wir haben die Reise Last Minute am Flughafen gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Alle Mitarbeiter, der Service war mehr als gut. Beim Abendessen wurden wir immer schnell mit Getränken versorgt,alle Speisen -riesige Auswahl landestypisch haben uns super geschmeckt und es ist wirklich für jeden was dabei. Unsere Tochter hat sich immer auf die leckeren Pommer gefreut ;) das Vorspeisen und Salatbuffet ist riesig. Einziges Manko...es gab kein Eis zum Nachtisch.. Die Getränkeauswahl ist groß und absolut…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Auch beim zweiten mal TOP!!!
Auch beim zweiten Besuch hat uns alles super gefallen!!! Kleines Hotel mit super Flair. Wir kommen gerne auch ein drittes mal wieder.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wow
Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind mal wieder super begeistert! Das Personal ist super nett und freundlich, die gästebetreuung ist ebenfalls super zuverlässig und das Essen der Hammer! Die Hygiene und Sauberkeit ist dort an erster Stelle und ebenfalls perfekt. Die Animation ist auch super und Erkan und Reus sind immer für einen da! Also wird es unser Stammhotel:-)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und hatten ein DZ mit Stehbalkon welcher völlig ausreichend war und uns mit dem Blick aufs Meer entschädigt hat. Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Den Weg zum Strand haben wir täglich zu Fuß zurückgelegt obwohl der Shuttel mehrmals am Tag unterwegs war und der freundliche Busfahrer uns immer gewunken hat. Die Überdachung am Strand war das einzige was uns nicht gefallen hat, Sonnenschirme wären angebrachter. Das Personal war meist sehr nett und bemüht.…
Harry(71+)Deutschland
Kleine, aber feines Hotel für Wiederholungstäter
Kleines, aber feines Hotel mit guter, abwechslungsreicher Küche. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Leider hat der Service etwas nachgelassen. ( keine Pantoletten, Bademäntel nur gegen Gebühr, Geburtstagstische nur über Gästebetreuung möglich = Ausführung mangelhaft oder gar nicht ) als die Kellner die Schmückung durchführen durften, klappte es immer.
Christa Herta(61-65)Deutschland
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service, gutem Essen und sehr saubere modern eingerichtete Zimmer. Der Strand ist super, gute Verpflegung am Strand, alles sauber.