Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Roberto Francesco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub bei Freunden!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiter empfehlen. Die Zimmer,der Pool,das Essen und der Service einfach Top.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Komme im 2018
Super nett alles Sauber und gepflegt und gesamte personal sehr nett und freundlich. Ich habe gehört das Næchstes Jahr im Weihnachten das Hotel geöffnet hat, habe mich schon sehr gefreut.Das Essen war einfandfrei.
Christian Rickmann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super familiäres Hotel!
Ich war jetzt zum 3. mal dort! Und es ist immer noch genauso gut wie am ersten Tag! Super Service,leckeres Essen und saubere Zimmer! Was will man denn in einem Urlaub mehr??
10.07. - 07.09.262 ERW
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Urlaub beim freunden
Empfang war sehr gut wir haben gleich was zum Essen bekommen.Das Essen ist sehr Dekoratif gestalltet. Rezeption sehr freundlich. Zimmer sehr angenehm und fühlt sich sehr wohl, hell und sauber. Minibar sehr gut aufgefüllt. Kellner sehr aufmerksam. Wellcome Coctail fande ich sehr schön.Strandbereich sehr sauber. Bin schon das 3.mal hier gewessen und komme aufjedenfall wieder.Preisleistungsverhæltnis sehr gut.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schnell gebucht und sehr zufrieden gewesen
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und waren sehr begeistert. Das Hotel ist einfach schön Übersichtlich. Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und Lustig, die Putzfrauen haben immer Ordentlich sauber gemacht. Ich freue mich auf nähstes Jahr.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super jederzeit wieder
Das Hotel ist klein, aber man hat alles was man braucht. Einen überaus gelungenen Urlaub bescherte uns das Hotel mit dem dazu gehörigen Team, das durch durch Freundlich - und Aufmerksamkeit, kaum zu überbieten war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder Gast in diesem Hotel sein, welches sich wie eine Perle von der Masse der anderen Hotels unterscheidet. Wir waren sehr zu frieden mit dem Essen und dem Servıce. Ganze Ambiente hat gestimmt. Animatıon und Shows waren toll.
Bärbel Büttner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungstätter
Waren 3 mal dort und wir haben einen Super schönen Urlaub gehabt da war alles super vob A bid Z ich kann dad Hotel weiterempfehlen
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer
Das Hotel ist sehr zu empfehlen - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gästebetreuung ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist zum Teil sehr unfreundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Doppelzimmer
Schönes sauberes Hotel, Top Preis Leistung!!
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und netten Animateuren! Geringe Entfernung zum strand, mit Shuttlebus gar kein Thema!
Liane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir kommen dieses Jahr definitiv wieder :) Essen war hervorragend und liebevoll dekoriert. Für jeden Geschmack war etwas dabei, vielfältige Auswahl. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Örtchen Evrenseki ist nett, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor und um das Hotel. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir zufrieden. Die herzlichkeit des Personals, das kulinarische Angebot und der super Sandstrand. Die Möbel sind qualitativ sehr gut.