Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel liegt in zweiter bzw. dritter Reihe. Man gibt sich alle Mühe die Urlauber zufrieden zu stellen. Man kann es getrost buchen.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal Orange Palace immer Orange Palace :)
War mit 2 Kindern für 2 Wochen in dem Hotel und waren wirklich sehr zufrieden mit dem Gesamten Konzept. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit dort. Wir fliegen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dorthin und freuen uns jetzt schon.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Orange Palace Side
Soweit alles ok. Sehr sauber und noch relativ neuwertig. Personal sehr freundlich jedoch unterbesetzt zu den Stoßzeiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
pure Erholung in Evrenseki
Schönes nicht zu großes Hotel, sehr sauber, gute abwechslungsreiche Küche, schöne Zimmer, super Service und tolle Lage, nicht weit vom Strand und gleich um die Ecke viele Einkaufsmöglichkeiten
Haidar und Barbara(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, immer wieder
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und es war noch besser als letztes Jahr. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Am Anfang des Urlaubs war es sehr ruhig und angenehm, allerdings waren wir auch während der Feiertage zum Zuckerfest im Hotel und zu dieser Zeit war es sehr voll mit einheimischen Gäste.
Monika Sch.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotels Orange Palace immer wieder gerne
super Hotel,sehr gute Küche und Servicepersonal,Zimmer sehr ansprechend und hohe Sauberkeit. Kommen immer wieder gerne.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gut
Wiederholungstäter!!!!! Wir erhofften uns auch in diesem Jahr wieder so einen wunderschönen Urlaub wie im vorigen Jahr und wurden nicht enttäuscht. Wir haben 11 wunderbare Urlaubstage genossen, egal ob am Pool oder am Strand. Uns gefällt die familiäre Atmoshäre besonders gut. Zu unserer Freude haben wir auch die Animateure wieder getroffen, mit denen wir und unsere Enkelkinder im vorigen Jahr so eine schöne Zeit verbringen konnten. Zwei neue Animateure und die kleine Chefin sind dazugekommen, mit denen wir und…
Carola & Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel - ein Besuch lohnt sich
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Orange Palace und waren wieder sehr zufrieden. Das ganze Ambiente ist toll. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klein aber fein
Ein kleineres aber sehr sauber und familär geführtes Hotel,mit hohem Wohlfühlfaktor.Jederzeit wieder für ienen Kurzurlaub.
Petra und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Syper Hotel mit schlechter Gästebetreuerin
Themenabende waren der Kracher,Schaumparty mit Erkan danke das du es möglich gemacht hast.Begrüßung und Verabschieteung durch die Hotelleitung, danke für die kleinen Annehmlichkeiten und Geschenke.Danke an die Rezeption Bahattin und an useren Kellner Mustafa der immer freundlich , schnell und zuvorkommend war.Auch an unseren Busfahrer Asim danke für alles.Weniger scchön und sehr enttäuscht waren wir von der Gästebetreuerin Funda.Weder Begrüßung noch Verabschiedung seitens der Gästebeträuerin fand statt.Das kannten…