Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke und Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Prima Hotel!
Klasse Wohlfühl-Hotel mit TOP Atmosphäre! Hier kann man es sich wirklich richtig gut gehen lassen. Es ist klein, aber fein!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wiederholungstäter
Das ganze Hotel ist für uns ein Highlight. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Der Service ist erstklassig, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Bereits am zweiten Tag weiß der zuständige Kellner, welches Getränk man zu welcher Mahlzeit trinkt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend. Das liegt aber wohl auch daran, dass der Chef des Hauses jeden Tag irgendwo auf dem Gelände auftaucht und im Zweifelsfall seinen Mitarbeitern zeigt, wie er sich Sauberkeit und Ordnung…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Tolles nich allzu großes gemütliches Hotel mit schönen Zimmern , gemütlicher Terrasse , schönem sauberem Strand und Pool.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat sich gegenüber des Vorjahres nichts geänder
Es war wie immer alles OK. Trotz gewaltigem Personalabbau, habe die Mitarbeiter Ihr bestes gegeben. Gr0ßes Ärgernis sehe ich auf das Hotel zukommen. Das Managment läßt es zu, das durch Bestechung der Mitarbeiter Abends vor dem Essen Tische reserviert werden. Andere Urlauber müssen vor der Türe stehen und warten. Da ich nun schon 22 Jahre ( 2 x jährl. ) in u. um Side Uralub mache, weiß ich wovon ich spreche. Hier ist der Ärger vorprogrammiert. Dann sollte man doch sofort den Gästen Tische zuweisen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Kleines Wohlfühlhotel !!!! Hier stimmt einfach alles. Für den Preis kann man nicht mehr verlangen. Auswahl der Speisen, top. Zimmer, top. Service, top. Animation, megatop. Waren jetzt das zweite Mal dort und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Ludwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erster Urlaub in der Türkei
Ruhiges Hotel, viele ältere Stammgäste ,nettes Personal,sehr Zentral,Strand ist gleich um die Ecke für Fusskranke gibt es auch einen Busverkehr
Alina(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Totaler Reinfall
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber! Es hat einen Super Strand allerdings ist die Bedienung sehr schwach und das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich, spricht jeden Tag das selbe zu essen . Die Animation war ebenfalls sehr sehr sehr sehr schlecht. Bereits um 22 Uhr beendet die Animation den Abend. Dazu kann das Personal leider nicht so gut deutsch. Meiner Meinung nach sind die fünf Sterne nicht annähernd zutreffend. Animation und Bedienung sowie ein abwechslungsreiches Essen wären die 5 Sterne wert.
Cansun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Fantastisch
Es war mein erstes Urlaub alleine in dem Sinne.Ich muss sagen es war fantastisch ..Zuerst möchte ich dem Hotel personal einen lob aussprechen..ich könnte alle mit den Namen danken ,aber ich konnte mir nicht alle merken ....Sedat B....ein wunderbarer mensch einfach toll ,hilfsbereit ,nett ,fleissig hat ein besonderen umgang mit gästen und seinen arbeitskollegen hat mir sehr gut gefallen der Mensch ...und dann berkay S. an der Strandbar ein Arbeitstier der junge richtig fleissig super typ ..Ismet B. auch ein sehr…
GuenterDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Urlaub
Es stimmte einfach alles. Wetter nur Sonne, Preisverhältnis gut, Essen sehr schmackhaft und vielseitig. Personal immer freundlich mit einem Lächeln
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfohlen
Wir waren im August mit 9 Personen davon 3 Kinder im Hotel Orange Palace. ...wir wurden freundlich begrüßt an der Rezeption! Es ist ein etwas kleineres Hotel, morgens hatten wir einen unglaublichen tollen Kellner Süleyman der uns jeden Wunsch erfüllt hat!!! Mittags konnte man sehr gut am Strand essen, aber auch in der Hotelanlage.... Wer auch noch sehr zuvorkommend war, unser Kellner an der Bar Sercan...!!!!! Animation: Ein herzliches Dankeschön an die Animateur Erkan, Özer mit Vlada und seiner süßen Tochter…