Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen .
Schönes Zimmer, gutes Essen, angenehmer Service. Für Massagen werden sehr unterschiedliche Preise verlangt, da wird man leicht über den Tisch gezogen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Es ist gegenüber den anderen Hotels in der Gegend ein eher kleines Hotel. Die Lage ist gut für Spaziergänge . Zum Strand gibt es für Lauffaule ein shuttle Service.
Eveline (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort
Ruhiges Hotel zum entspannen...Sehr guter Service. Das Essen abwechslungsreich und reichlich...toller Strand... Massagen nicht im Hotel buchen... viel zu teuer... außerhalb viel günstiger und besser!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach nur schön
Es war ein schöner Urlaub in Evrenseki. Wir waren zum 2. Mal im Orange Palace und wieder rundum zufrieden. Besonderes Lob unserem netten Kellner Herr Bayram, der uns wirklich nach Strich und Faden verwöhnt hat. Auch Suleyman an der Poolbar ist ein Schatz. Auch am Strand war alles tipptopp. Was wirklich schade ist, dass sich für die Ecken außerhalb der Hotels keiner zuständig fühlt und es teilweise sehr dreckig ist, sprich Müll, Plastikmüll usw rumliegt. Wobei die Touristen sicherlich daran sicherlich einen Großteil…
Halil(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schöner Urlaub würde es jedem empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel immer wieder gern ist bestimmt nicht unser letztes mal gewesen .Alle sehr nett von Kellnern bis zum Koch.
Birgit u. Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
2 stunden urlaub
früh morgens angekommen ,sind zum frühstück hatten gedacht das wir auf das zimmer können denkste müssen ihn leider mitteilen sind überbucht. sie kommen ins novum lilyum liegt gleich neben an,wir hatten die möglichkeit in beiden hotels zu essen und trinken auch am strand. aber als der erste schock vorbei war was sollen wir sagen das hotel hat uns besser gefallen allein der pool bereich. wir haben 2 mal im orange gegessen aber brauchten wir nicht das essen im lilyum top.werde das hotel bewerten so wie wir es in…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Badeurlaub im Orange Palace
Übersichtliches sauberes Hotel in guter Lage. Die Entfernung zum sehr schönen Strand ist auch zu Fuß akzeptabel aber für den Transfer steht ein Bus mit einem Super-Busfahrer bereit. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich u. gut. Das Familienzimmer im Dachgeschoß war zwar nicht besonders groß, aber funktional eingerichtet u. ausreichend. Die Zimmereinigung war sehr gut.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
schöner Urlaub
Hotel: Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist neu und die Einrichtung sehr gemütlich. Pool- und Gartenanlage: Die Poolanlage befindet sich hinter dem Hotel. Leider ist die Anlage nicht sehr groß und so steht Liege an Liege eng beieinander. Wir waren im November dort und der Bereich steht dort fast nur im Schatten weil die Sonne nicht über das Haus kommt. Wird im Sommer anders sein.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht noch einmal
Würde ich nicht mehr buchen .alle zusätzlichen Leistungen werden berechnet aber erst bei Der Nachfrage auch noch unvollständig ausgeführt. Hatte den Eindruck man muss sich zusätzlich Einnahmen sichern. Rezeption war seit langem das schlechteste was ich in einem Hotel erleben durfte. Inkompetenz pur
Lisa Maria(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super!
Das Hotel ist echt Klasse. Man kann sich über nichts beschweren. Ich hab noch nie so ein hilfsbereites und nettes Team gesehen.