Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Uns hat das Hotel trotz seiner Lage in der zweiten Reihe gut gefallen. Ob zu Fuß oder mit dem Shuttle ist die Entfernung zum Strand ca.700-800 Meter gut zu bewältigen! Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Für uns gab es am Essen nicht auszusetzen! Wir würden auch ein zweites oder drittes mal dieses Hotel buchen. Vielen Dank noch mal für einen schönen Aufenthalt.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes kleines Hotel:)
Wie hatten einen wunderschönen Urlaub in einem schönen kleinen Hotel. Schon bei der Anreise wurden wir herzlich Willkommen.Hier stimmt einfach alles angefangen von der Bewirtung bis hin zum Essen.Im diesen Hotel wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Bittner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim dritten mal in diesem Hotel ( 2014, 2015 und 2016 ), war das Hotel wieder SUPER. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel am verkehrten Platz, wer es mag
Also das Hotel ist eigentlich schön,liegt einfach nur verkehrt,Zimmer sind sehr schön und geräumig,alles ist sehr sauber und gepflegt .Wlan ist kostenlos ,Frühstück war nicht so mein Fall ,Brötchen und Brot war ich besseres gewohnt aus anderen Hotels, Mittag und Abendessen war ok,man konnte was finden.Zu unserer Zeit waren überwiegend ältere und viele russische Gäste dort.Der pool ist sehr klein,das wenn Animation im Wasser läuft man kaum Platz findet,im allgemeinen ist alles im äußeren Bereich sehr eng und…
Laura (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen Strandurlaub
Die Zimmer sind angemessen groß und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Das Hotel an sich hatte ein super Zustand, das Buffet war immer abwechslungsreich, es hat sich keinen Tag irgendwas überschnitten. Außerdem gab es zu einem Aufenthalt ein a la Cart Restaurant, welches man auch nutzen konnte. Dort wurden 7 Gänge angeboten, echt Top. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut in der Türkei. Man kann auch viel handeln. Beste Reisezeit meiner Meinung Ende August/Anfang September. Das Wetter lag immer um die 30-35 Grad.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub ohne Mängel
Tolles Hotel, es stimmte einfach alles,Service, Gutes Essen, Freundliches und Hilfreiches Personal, Bus zum Strand. Erste Klasse das Hotel Orange Palace. Eine echte Perle für ein erholsame Urlaub. In den Hotel war ich zu Zweite mal absolut keine mängel,ganz großes Dankeschön Frau Seyhan und gute Animation Herr Erkan,dem Chefkoch der jeder möglicher Wunsch der Gästen erfüll hat und selbst unter Gästen nachgefragt über die Speisen wie es Geschmacklich zufrieden sind.Ich und meine Freundin sagen bis zu nächstem Jahr…
Marina (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gerne wieder!
Immer wieder Orange Palace! Wunderschönes Hotel! Sehr guter Services, das Essen war leker, Sauberkeit und freie Liege. Mann fühlt sich von anfang an wohl.
Natalya (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes sauberes Hotel, ein gelungener Urlaub!
Freundliches Personal, saubere Zimmer, beim Buffet gibt es ein Grill, Shuttle zum Strand mit netten Fahrern , Essen gibt es rund um die Uhr, jeden Abend ein Programm....was will man mehr ? :)
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schön und hell gestaltet
Das persönliche unter den Gästen ,schöne helle Zimmer ,übersichtlich und sauber. Die Liegen müssen demnächst ausgetauscht werden.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Orange Palace kann man weiter empfehlen
Das Hotel Orange Palace ist super , hilfreiches Personal im ganzem Hotel , nur die Gästebetreuerin empfand ich als arrogant und nicht hilfsbereit . Die Sauberkeit war hervorragend , Essen und Getränke sehr gut . Alles in allem ein toller Urlaub wir kommen wieder.