Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder
Kleines Wohlfühlhotel !!!! Hier stimmt einfach alles. Für den Preis kann man nicht mehr verlangen. Auswahl der Speisen, top. Zimmer, top. Service, top. Animation, megatop. Waren jetzt das zweite Mal dort und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber! Es hat einen Super Strand allerdings ist die Bedienung sehr schwach und das Essen überhaupt nicht abwechslungsreich, spricht jeden Tag das selbe zu essen . Die Animation war ebenfalls sehr sehr sehr sehr schlecht. Bereits um 22 Uhr beendet die Animation den Abend. Dazu kann das Personal leider nicht so gut deutsch. Meiner Meinung nach sind die fünf Sterne nicht annähernd zutreffend.
Animation und Bedienung sowie ein abwechslungsreiches Essen wären die 5 Sterne wert.
Es war mein erstes Urlaub alleine in dem Sinne.Ich muss sagen es war fantastisch ..Zuerst möchte ich dem
Hotel personal einen lob aussprechen..ich könnte alle mit den Namen danken ,aber ich konnte mir nicht alle merken ....Sedat B....ein wunderbarer mensch einfach toll ,hilfsbereit ,nett ,fleissig hat ein besonderen umgang mit gästen und seinen arbeitskollegen hat mir sehr gut gefallen der Mensch ...und dann berkay S. an der Strandbar ein Arbeitstier der junge richtig fleissig super typ ..Ismet B. auch ein sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiterempfohlen
Wir waren im August mit 9 Personen davon 3 Kinder im Hotel Orange Palace. ...wir wurden freundlich begrüßt an der Rezeption!
Es ist ein etwas kleineres Hotel, morgens hatten wir einen unglaublichen tollen Kellner Süleyman der uns jeden Wunsch erfüllt hat!!!
Mittags konnte man sehr gut am Strand essen, aber auch in der Hotelanlage....
Wer auch noch sehr zuvorkommend war, unser Kellner an der Bar Sercan...!!!!!
Animation: Ein herzliches Dankeschön an die Animateur Erkan, Özer mit Vlada und seiner süßen Tochter…
Der dritte Aufenthalt ist gebucht, das sagt alles!
Wir sind am 1. März angekommen und das Hotel hatte erst wenige Tage wieder geöffnet, deshalb waren auch noch nicht viele Gäste da. Aber das Büffet war trotzdem voll aufgebaut . Auch an der Strandbar gab es bereits Getränke, ab Mitte März gab es sogar Mittagssnacks. Das fanden wir ganz toll.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es war ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub . Besonders lieben Dank an die Gästebetreuerin und an den Beach Boy Sinan . Es war alles rundum perfekt. Werden auf jedenfall nochmal kommen.
Das die Strandbar bis 18 Uhr auf hat. Es war schade das man ab 17 Uhr keine Getränke mehr bekommen hat.
Es war immer eıne grosse Vielfalt am Buffet vorhanden. Personal, speziell Bedienungen und die Gaestebetreuung immer zuvorkommend auch gegenüber Kıidern, was uns persönlich als Familie mit zwei Kindern sehr wichtıg ist. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Wir können jedem weiterempfehlen, hierher zu kommen.
Waren nun zum zweiten mal dort, und es war wieder super. Werden im November direkt wieder dort hin. Haben zwar inzwischen einen anderen Chefkoch als letztes Jahr, aber essen war sehr gut, aber anders als im letzten Jahr.
Kann nix negatives sagen, Personal super freundlich wie immer. Zimmer waren auch immer top.
Das einzige was ich als negativ bewerten würde ist der Hamambereich, als wir ankamen war das erste was ja überall üblich ist Behandlungen angeboten, wo wir Handtücher holten.
Aber nachdem wir dort die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholungsurlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel ist rundum gut. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und wurden nicht enttäuscht! ! Schönes Zimmer, nette Mitarbeiter und sehr nette Animateure! Jederzeit wieder!!!!!! Auch beim Essen gab es für uns nichts zu meckern!