Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel 5 Sterne
Sehr schönes Hotel. Von anfang an sehr guter empfang , problemloser Upgrade , was leider unser Veranstalter Alltours nicht von Deutschland hinbekommen hat. Die Bedienung am Pool und sogar die Snackbar am Strand große Klasse. Jederzeit wieder. Animation 1 A , Nur leider für das Kind war die Kinderanimation und der Mini Club zu wenig. Das müßte noch ausgebaut werden. Top Lage des Hotel´s so das man in wenigen Minuten alles umlegenden Basar´s besucht werden könnten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen wunderschönen Badeurlaub.
Dieses Hotel ist ein Traum. Wunderschöne, saubere Zimmer, super freundliches Personal, ein traumhaftes Essen zu jeder Tageszeit. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbare Urlaubstage
Vielen Dank, für einen traumhaft schönen Urlaub, an das gesamteTeam des Hotels. Die Kellner zeichnen sich durch ihre Freundlichkeit und Gastfreundschaft aus. Das Hotel ist sauber und wir hatten ein tolles Zimmer. Besonderen Dank, an den lieben altern Mann, an der Pforte. Der uns mit seiner liebevollen Art, den Abschied noch schwerer gemacht hat. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. Danke Nicht zu vergessen die immer gut gelaunten 4 Animateure, die ihre Arbeit super gut gemacht haben. Das Dart spielen war…
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, jeden Tag wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Sehr freundliche Mitarbeiter, Top Service, Riesen Auswahl an Verpflegung, sauberer Strand und Pool
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
super Urlaub
Super Animation mit total netten Menschen und super viel Spaß , super Hotel, super Atmosphäre, viel Auswahl an Essen- besonders die Waffeln nachmittags sind ein Traum!
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub,immer wieder gern
War wieder ein sehr schöner Urlaub,in dem Hotel!Alle sehr freundlich.Alles sauber.Sehr gutes Essen.Wir werden da bestimmt wieder hinfahren.
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel kann immer empfehlen
Guter Service, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, schöner Strand, lobby ist sehr schön, essen schmeckt gut
Wolfgang Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum erholen und zum shoppen
Wir waren 13 Tage im Orange Palace und wären gerne noch länger geblieben.Wir waren schon mehrmals in der Türkei,aber so ein schönes Hotel hatten wir noch nie.Hier hat alles gestimmt.Unsere Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt(jeden Tag neue Bettwäsche).Das Essen war super.Es wurde auch jeden Abend gegrillt.Danke nochmals an das Küchenpersonal für das abwechlungsreiche und geschmackliche Essen.Auch ein Dank an die vielen freundichen Kellner.Unser Zimmer im 2. Stock Nr.1205 hatte einen herrlichen Ausblick zur…
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Urlaub bei Freunden; Wir kommen bestimmt wiede
Kleines, aber feines Hotel mit 180 Zimmern im April 2014 eröffnet. Der Zustand und die Sauberkeit sind hervorragend. Die Verpflegung ist *AI* und Gäste sind überwiegend Deutsch Prei - Leistungsverhältnis ist gut. Mitte April - Mitte Mai 2x einen halben Tag Regen
Matze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Über Winter ja, im Sommer nicht
Das Hotel haben wir über Silvester gebucht. War Supi alles In Ordnung. Die Lage ist nicht ganz optimal und im Sommer könne die Besucher des Nachbarhotels auf den Pool schauen.