Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Naechstes jahr auf jeden fall wıeder!
eın sehr schönes hotel. dıeses hotel hat dıe perfekte grösse für eınen famılıenurlaub und ıst sehr sauber!!!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel, freundlicher Service, alles super
Waren das zweite mal da alles super,einfach top! Sehr saubere Zimmer, alles Top.Für uns gab es nicht's negatives auch der Weg zum Strand war kurz.
Nil(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit echten 5 Sternen
Ich fand alles fast 100 %- ig Ok. Ich fand nicht richtig, dass die Mitarbeiter an der Rezeption ca. 8 Std, stehend arbeiten müssen. Wenn sie sitzen dürften, so können sie noch besser arbeiten. Herr Mustafa SARI an d. Rezeption ist sehr hilfsbereiter und freundlicher Mitarbeiter, den ich bisher bei den anderen ca. 10-15 5* Hotels kennengelernt habe.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Urlaub in dem Hotel
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.Die abendliche Animation zu 2014 hat sich 2015 sehr verschlechtert.
Anil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klein, aber fein! Immer wieder gerne
Super toller Service, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer. Im Vergleich zum letzten Jahr noch besser geworden!!!! Weiter so! Danke für die schönen 12 Tage. wir waren zum zweiten mal da und man konnte deutlich merken, dass viel Wert auf Verbesserungen gelegt wird. Das Hotel hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nochmal deutlich gesteigert. Super !
Dago & Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Jung und Alt
Es stimmt einfach alles , von der Rezeption bis zur Animation !!! Die Zimmer sind sehr sauber , die Kellner zu jeder Mahlzeit freundlich und sehr Aufmerksam . Die Speisen werden z.b sind sehr reichlich und super lecker dekoriert und im Geschmack . Das Animationsteam , weder aufdringlich noch nervig immer lustig und stets freundlich . Sogar beim Frühstück wird einem der Kaffee an den Tisch gebracht . Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und werden auch nicht das letzte Mal als Gast da gewesen sein .
Sven + Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Eher kleineres aber sehr gutes Hotel. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand. Die angebotenen Speisen sind von sehr guter Qualität, Auswahl und Geschmack stimmen. Das gesamte Personal und auch das Animationsteam sind sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige was den Gesamteindruck einwenig trübt, sind die vielen "Manager" die überall rumlaufen, man fühlt sich dadurch immer ein wenig beobachtet, was anderen Gästen auch auffiel. Nochmals vielen Dank ans…
Werner und Mia(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein richtig nettes Hotel!
Das Hotel ist schön übersichtlich und gut geführt, sehr freundlich eingerichtet und vor allen Dingen sauber. Die Küche hat gegenüber vorigem November ein klein wenig nach gelassen. Die Massagen im Spa sind richtig professionell.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines aber feines Wohlfühlhotel
Dieses ein Jahr alte Hotel erfüllt alle Erwartungen dieser Preisklasse;dieses sehen auch 9 von 10 Gästen so. Ein guter Wert,wie ich meine,dass einer von 10 meckert ist heutzutage normal. Die Freundlichkeit des Personals ist schon beeindruckend.Jeder ist bemüht es den Gästen recht zu machen. Schon am 2 Tag kannte man die Zutaten meines Omeletts,-und die Cocktails einschlieslich Bailis waren entgegen anderer Gästeangaben auch frei.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes, relativ neues Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung egal ob Zimmer oder auch Lobie und Essensbereich. das Essen ist super besonders das 0ktoberfest war der Hit. das einzige Manko waren die Liegen . Die waren sehr unbequem und teilweise kaputt.