Wir waren vom 08.04-29.04.16 im Orange Palast! Ich muß sagen, es waren drei wunderschöne, tolle Wochen in denen einfach alles von A-Z gestimmt haben.Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr freundlich und kompetent.WLAN ist kostenlos und im Zimmer verfügbar.Das gesamte Personal ist der" Hammer", immer um das Wohl der Gäste bemüht, sehr aufmerksan, nett und zuvorkommend.Besonders hervorheben möchte ich Animation, ein RIESENGROßES Lob! Wir haben sehr viel Spaß gehabt, gelacht und fühlten uns bestens unterhalten!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schönes Hotel
Das ist ein schönes, romantisches und kleines Hotel mit ca. 180 Betten. Die Entfernung zum Strand kann man zu Fuß (ca. 8 min) oder mit dem Bus (wird vom Hotel bereitgestellt) überwinden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedes Anliegen wird promt umgesetzt und erledigt. Wir möchten auf diesem Weg ein Lob aussprechen an Chanan (Rezeption) und an den Manager (zuständig für Restaurant und Servicekraft). Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen.
Ich war vom 15.07 - 25.07 da es war der beste Urlaub überhaupt man hatte nie Langeweile dank den top Animateuren
Ich würde nächstes jahr wieder dieses Hotel nehmen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Wieder ein toller Urlaub unser zweiter in diesem Hotel.
Das Hotel ist noch besser geworden. Zimmer sauber ausreichende Größe . Essen im Hotel wie auch an der Strandbar Klasse. Einfach alles toll.
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Wlan überall im Hotel und in der Anlage. Wer nicht vom Zimmer aus telefonieren möchte, kann dies in der Telefonzelle direkt gegenüber machen.
Der Shuttel zum Strand war sehr gut ein lieber netter Fahrer und immer zuvor komment.Nervig war das angekwatsche von den Leuten aus dem Wellnessbereich.
Wir waren das 2.Mal im Orange Palace und waren wieder sehr zufreiden.
Das Essen wae sehr abwechslungsreich und schmackhaft,die Kellner sehr flott und immer freundlich.
Man mußte sie regelrecht bei ihrer Arbeit bremsen um ihnen ein Trinkgeld geben zu können.
Die Zimmer und das Bad wurden immer sehr gut gereinigt.
Meine Frau hatte Geburtstag,am Abendstand ein geschmückter Tisch da die Gästebetreuung
gratulierte persönlich,ist doch eine nette Geste.
Der Bus fährt ohne Pause zum Strand.Es sind genügend Liegen am…
Wir waren das erste mal im Orange Palace und ich muda sagen uns hat es an nix gefehlt. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und das Personal ist einfach super. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns. Ein großes Dankeschön auch an das Animationteam Ismail, Erkan und Bora. Sie machen ihren Job mit einer Hingabe man spürt das sie Spaß dran haben und das finde ich sehr wichtig. Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Highlight war der Spa-Bereich, Hamam einmalig, Massagen super, Problemzonen wurden sofort erkannt und dementsprechend behandelt, empfeheln kann ich SENGÜL, liebe und nette Masseurin