Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Jung und Alt
Es stimmt einfach alles , von der Rezeption bis zur Animation !!!
Die Zimmer sind sehr sauber , die Kellner zu jeder Mahlzeit freundlich und sehr Aufmerksam . Die Speisen werden z.b sind sehr reichlich und super lecker dekoriert und im Geschmack . Das Animationsteam , weder aufdringlich noch nervig immer lustig und stets freundlich . Sogar beim Frühstück wird einem der Kaffee an den Tisch gebracht . Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und werden auch nicht das letzte Mal als Gast da gewesen sein .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel in guter Lage
Eher kleineres aber sehr gutes Hotel. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand. Die angebotenen Speisen sind von sehr guter Qualität, Auswahl und Geschmack stimmen. Das gesamte Personal und auch das Animationsteam sind sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das einzige was den Gesamteindruck einwenig trübt, sind die vielen "Manager" die überall rumlaufen, man fühlt sich dadurch immer ein wenig beobachtet, was anderen Gästen auch auffiel.
Nochmals vielen Dank ans…
Das Hotel ist schön übersichtlich und gut geführt, sehr freundlich eingerichtet und vor allen Dingen sauber. Die Küche hat gegenüber vorigem November ein klein wenig nach gelassen. Die Massagen im Spa sind richtig professionell.
Dieses ein Jahr alte Hotel erfüllt alle Erwartungen dieser Preisklasse;dieses sehen auch 9 von 10 Gästen so.
Ein guter Wert,wie ich meine,dass einer von 10 meckert ist heutzutage normal.
Die Freundlichkeit des Personals ist schon beeindruckend.Jeder ist bemüht es den Gästen recht zu machen.
Schon am 2 Tag kannte man die Zutaten meines Omeletts,-und die Cocktails einschlieslich Bailis waren entgegen anderer Gästeangaben auch frei.
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung egal ob Zimmer oder auch Lobie und Essensbereich. das Essen ist super besonders das 0ktoberfest war der Hit.
das einzige Manko waren die Liegen . Die waren sehr unbequem und teilweise kaputt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super klasse Hotel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr sehr gut dort gefallen. Das gesamte Team vom Orange Palace ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hervorragend und ausreichende Auswahl. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, auch gut zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe zu Fuß erreichbar ist Kumköy, mit dem Dolmus Side, Manavgat, Colakli usw..
Danke für den schönen Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wolfgang und Petra
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Wir sind sehr verwöhnt worden,sogar den Kaffee beim Frühstück haben Sie uns an den Tisch gebracht.Das Essen einfach super.Das Personal
sehr freundlich.Einziges Mango,das Hotel ist umbaut von größeren Hotels.Das wussten wir aber,jedoch kann ich mir vorstellen das es im Sommer sehr laut ist.
Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Sehr schönes Hotel !!! Sehr sauber, Peronal ist zuforkommend, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen(1416)mit Blick auf das Meer sind auch mit der Größe der Zimmer sehr zufrieden.
Hatten all inclusive , womit auch sehr zufrieden waren. Hotel hat freies WiFi was auch gut funktioniert hat.Sehr tolles Essen !!!!!
Der Fotograf von dem Hotel hat sehr tolle unvergessliche Bilder gemacht.
Wir können nur weiter Emfelen !!!!!!
Würden auch gerne wieder kommen.
WiFi und Skype hat gut funktioniert. Das Wetter war…
Das Hotel war Super,Familiärer Umgang mit den Gästen und sehr zuvorkommend.
Essen war Perfekt und die Zimmer auch gut,leider hatte die Putzfrau nicht allzu große Lust das Zimmer ordentlich zu reinigen aber. das war der einzigste Kritikpunkt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Leider Hatten wir Zimmer zur Straße heraus. Hier wurde jeden Morgen der Müll abgeholt. Dementsprechend war es ziemlich laut. Ansonsten war das Hotel wirklich prima. Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Entfernung zum Strand stellt überhaupt kein Problem dar. Die Liegen am Strand sind doch sehr eng zusammengestellt.