Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Urlaub! Wir würden wieder kommen!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Die Anlage ist relativ klein und überschaubar. Deswegen auch alles sehr persönlich.
Karl(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gelungener Frühlingsanfang
Ordentliches familienfreundliches Hotel. SPA & Indoorpool etwas klein. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen. Entspannte Urlaubswoche.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner empfehlenswerter Urlaub!
Wir sind am 03.04.2014 für eine Woche angereist und gehörten somit zu den ersten glücklichen Gästen des Orange Palace & Spa in Side. Wir sind freundlichst mit einem Glas Sekt in der schönen Lobby empfangen worden. Der Check-In verlief reibungslos und schnell. Unser Zimmer war modern und stimmig eingerichtet mit allem was man als Gast benötigt, wie z.B. Safe, Kühlschrank, Flachbild-TV, ausreichend Stauraum, etc. Auch das Bad war sehr ansprechend mit einer großen ebenerdigen Dusche, Föhn, großem Spiegel und…
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top
Das Hotel ist Top! Der einzige Nachteil ist,dass das Hotel in einer Lücke gebaut wurde und drumherum andere Hotels stehen mit Sicht ins Zimmer .
Ina u. Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
"Tolles Hotel,toller Urlaub"
Also uns hat es an " NICHTS" gefehlt ! Super schönes modernes Hotel,alles sehr sauber,es wurde viel desinfiziert u. im Küchenbereich mit Handschuhen gearbeitet, auch alle öffentliche Bereiche,wie Toiletten,selbst am u. im Pool,super sauber.Gesamtes Personal sehr nett u. immer hilfsbereit u. aufmerksam,besonders möchten wir den "Nachtmanager Murat " u. den Chef des Hotels erwähnen,mit denen wir dieMöglichkeit hatten ,nette Gespräche zu führen u. lassen auf diesem Weg liebe Grüße da. Es gibt sogar eigens eine…
tatjana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Urlaub!
Insgesamt war es für uns ein Perfekter Urlaub, der nicht hätte besser sein können! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und evtl. kommen wir sogar wieder. Als Tipp: nicht an der Discofahrt teilnehmen, die von der Animation angeboten wird!! Es lohnt sich einfach nicht, man kriegt nix geboten und einem wird was ganz anderes versprochen als geboten. Also besser die 10 Euro für was anderes ausgeben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich toll. Das kompetente Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Probleme wurden umgehend behoben. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder, es war wieder sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Alles war super. Wenn der Preis stimmt, werden wir wiederkommen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die männlichen Animateure waren teilweise langweilig, wir haben schon besseres erlebt.
Frank Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Orange Palace Side
Einfach toll und immer wieder ORANGE PALACE Wir waren im Mai und Oktober hier und haben den September schon gebucht!!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir wären gerne noch länger geblieben
Wir waren als Familie mit unserem Sohn 8 Jahre und unserer Tochter 6 Jahre im August 2014, 2 Wochen, im neu eröffneten Hotel. Es liegt ca. 500m vom Strand entfernt, aber das ist kein Problem gewesen, da schon früh alle halbe Stunde, oder alle 10 Minuten, je nach Bedarf ein Bus zum Strand gefahren ist. Die Kinder und auch wir hatten dabei unseren Spaß. Der Strand und die Strandbar waren sehr sauber und es gab auch genügend zu Essen und zu Trinken. Die Zimmer waren sehr hell, modern, schön, normal groß und hatten…