Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Türkei ist mehreren Jahren immer schön und ein
Urlaub war super Yasir und Professor nett Zimmer gut und sauber Gutes Familien Hotel Erholsam Essen toll Strandtaxi cool
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Von uns keine Weiterempfehlung
Es ist ein kleines, eingebautes Hotel, was man leider auf den Fotos nicht so sieht. Ebenfalls der Pool - wenn das Hotel voll ist kann man bestimmt nicht einfach mal paar Bahnen schwimmen es ist zu klein. Die Abendshows waren teilweise schrecklich - z. B. die Livemusik.
Abedin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Das ist wirklich ein Schönes ,feines ,sauberes Hotel . Besonders der Manager Fevzi ist immer sehr sehr freundlich.,., Animation und essen perfekt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub, werde dieses Hotel wieder buchen
Hotel liegt in 2/3 Reihe zum Strand, Shuttel fährt zuverlässig zum Strand und Hotel. Strandabschnitt klein, man hat aber immer eine Liege abbekommen. Freundliches Personal überall!
Rudolf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufriedenheit pur im Orange Palace
Wir waren zum 5 mal im Orange Palace und waren wie immer sehr zufrieden. Vom Empfang über Service bis hin zum Frühstück am Abreisetag um 5 Uhr Morgens.
Klin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erstklassiges Urlaubshotel
Familiäre Atmosphäre in einem relativ kleinen Hotel. Sehr gästefreundliches Personal. Geöffnete beach Bar bei gutem Wetter, einschl. Verzehrangebot und shuttle. Kleines Fitnessstudio mit einwandfreien Geräten, warmes Schwimmbad.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung orange Palace
freundliche Leute Das Hotel ist von innen sehr schön gestaltet und auch die Zimmer Tolle Animationen gutes Essen Schöner Strand
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel Man fühlt sich hier sehr wohl.
Sind zum dritten Mal hier. Alles in einem ein sehr schönes Hotel. Sauber, Lage sehr gut, Service sehr freundlich, Essen gut und vielseitiges Angebot, Shuttle zum Strand, nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten, Nico der Fotograf sehr professionell und freundlich, Zimmer sehr schön ausgestattet . Werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5 Sterne - eher 3,5
KundK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Haben es uns besser vorgestellt
Wir waren in Abständen jetzt zum 3. x in diesem Hotel und waren enttäuscht, was sich alles so verändert hat. Man merkt den Zimmern an, dass die schon "älter" sind. Wir hatten z.B. Kopfkissenbezüge, bei einem waren noch Makeupspuren zu sehen und das andere war schon sehr dünn, kleine Risse zu sehen. der Duschkopf verkalkt, Handtücher hart .... Das Personal ist sehr auf die Stammgäste bedacht. Das Hotel war nicht ausgebucht, trotzdem wurden wir manchmal "übersehen".