Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöne Flitterwochen <3
Wir haben Anfang Dezember unsere Flitterwochen hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Da ich seit 2015 unzählige Urlaube in diesem Hotel verbracht habe, war es mir ein Herzenswunsch und es wäre auch kein anderes Hotel in Frage gekommen. Das Zimmer war immer schön sauber und an unserem Hochzeitstag liebevoll hergerichtet. Das Essen war immer sehr lecker und für die Wintermonate war die Auswahl trotzdem gut. Das Personal ist das Aushängeschild dieses Hotels und immer nett und um die Gäste bemüht. Besonders…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
TOP ANIMATION:))))
Hotel alles super Essen,Service,auch Animation murat Team super aber Professor ist der Beste. Ein mal orange palace immer orange palace
Frank(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Keine Animation vorhanden
Das Orange palace ist ein kleines aber feines Hotel. Wir waren als Paar dort und haben uns wohlgefühlt. Was wir nicht gut fanden war das wir ein Economyzimmer gebucht haben und die Rezeption meinte das es ein Zimmer wäre ohne Balkon und wenn wir ein Zimmer mit Balkon möchten wir doch 7 Euro pro Tag mehr zahlen müssen. So etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel
Eher kleineres Hotel (< 200 Zimmer) mit viel Charme, super nettem Personal, einer guten bis sehr guten Auswahl an Speisen und Getränken; liegt schön zentral an der Grenze Evrenseki/Kumköy. Bin nun bereits viermal dort gewesen und komme gerne wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top immer wieder gerne
Sehr sauber das hotel ,sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr sauber. Ausser das Essen am Strand war leider mmer kalt . Schöner war es mit Buffet. Jetzt ist leider a la carte .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen nur wegen dem guten Essen
Essen war super! Tische wurden 17.30 am Pool weggenommen um für das Abendessen einzudecken, obwohl wir gerne noch etwas getrunken hätten, während der Animation wurden wieder Tische gerückt man fühlte sich als störend, es war auch für die Künstler,die ihren Auftritt hatten sehr respektlos. Der Balkon von dem Doppelzimmer hatte nur 1 Stuhl, kein Tisch....Keine Eistruhe an der Strandbar, viel zu wenige Liegen die stundenlang herrenlos reserviert waren..Die Gästebetreuerin nahm es gelassen, interessierte sie gar…
Mary(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben gespart - das Hotel auch
Wir sparen jedes Jahr für unseren Urlaub und wurden dieses Mal so enttäuscht. Die guten Bewertungen werden hier von den Stammgästen geschrieben, obwohl einige zu uns sagten.." wir kommen auch bald nicht wieder, wenn die Zimmer nicht endlich renoviert werden. Man hat den Eindruck, das Hotel ist nur an Profit interessiert und wenn sie schließen würden, hätten sie keine Einnahmen sondern nur Ausgaben. Die GR ist ja sehr nett, aber kann ja selbst auch nichts machen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr nettes hotel. Immer wieder zu empfehlen
ich war schon öfters im Orange Palace. und immer wieder gerne. einmal Orange Palace immer Orange Palace.
Hamburger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nicht noch einmal
Das Zimmer mit Balkon (eines von wenigen sonnigen) war o.k. Das Personal war frech und z.t. ungehoerig, nicht alle! Das Management sollte besser durchgreifen. Das Essen in der Strandbar sollte man vermeiden. Der Veranstaltungsraum -einmal sehen reichte. Die Animation eher dürftig. Die Lobby ist pompös, der Pool klein und schattig, Aussenanlage quasi nicht vorhanden, bei Stromausfall ertönt ein sehr lautes Notstromaggregat, welches in einer Nacht stundenlang lief, der Strandabschnitt war nicht gepflegt, die…
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist im Vergleich zu einigen Anderen in der Umgebung deutlich kleiner. Dies haben wir allerdings nicht als störend, sondern im Gegenteil als sehr angenehm empfunden. Bereits der erste Eindruck war sehr positiv; alles ist schön eingerichtet und sehr sauber.