Sehr schönes Hotel in der Nähe des Vatikan, aber auch fußläufig zu vielen anderen Sehenswürdigkeiten der schönen Stadt. Tolle Dachterrasse mit Blick über Rom und Sonnenuntergangsmomente des Vatikan.
Das Hotel Orazio ist eine gute Wahl für einen Rom-Besuch.
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Lage ist zwischen Vatikan und Engelsburg. Morgens beim Frühstück auf dem Dach sind auch beides zu sehen.
Tolle Lage und wunderschönes Hotel.
Wenn wieder mal Rom dann auf jeden Fall wieder das Orazio.
Sehr gute Lage, Restaurant sehr teuer und schlecht
Das Gesamtkonzept des modernen Hotels war einzigartig. Die Raumaufteilung war für kleine Räume optimal, auch im Bad. Alles ist sauber und ruhig. das Frühstück auf der Dach-Terrasse ist schön, die Auswahl sehr gut. das Personal hilfsbereit und freundlich. Bei früherer Ankunft werden die Gepäckstücke aufbewahrt und stehen beim Check-In dann bereits im Zimmer! Es werden auch Taxis zum Airport organisiert, und ein Aufenthalt in der Lobby-Bibliothek mit Nutzen sehr sauberer Toiletten ist kein Problem; wir empfehlen es…
Das Hotel ist schön und sehr gut gelegen, Fuß läufig zu allen Sehenswürdigkeiten und abends fühlt man sich sicher. Wir sind nicht ganz überzeugt das gebuchte Zimmer erhalten zu haben, die Diskussion am Empfang hat nicht viel gebracht, wir haben das sehr kleine Zimmer dann halt hingenommen. Die Zimmer sind sauber. Die Dachterrasse ist sehr schön, da lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall.