Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Keine 4 Sterne, miserable Halbpension
Liebloses Hotel ohne Charme, miserable Halbpensionsverpflegung, auf keinen Fall 4 Sterne, lebt vom schönen Schein der Fassade!
Recht gute Kuranwendungen möglich.
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel.
Sehr freundlich an der Rezeption beim Empfang.
Ausflugs - und Wanderungsvorschläge liegen aus,kann man aber auch erfragen,man bekommt kompetente Antworten,natürlich in deutscher Sprache.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich,es gab reichlich zu essen.Frühstück schon ab 7.00 Uhr.Abendessen ab 17.30 Uhr.Sehr schönes Restaurante mit schneller Getränkebedienung.Preise schon etwas angepaßt an den euro aber noch günstiger als in unseren Hotels.
Zimmer…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
zufrieden
Essen ist nicht ausreichend warm. Teilweise grobe zubereitung der Speisen. wellness ist gut, aber es fehlt ein Hallenbad in dem Hotel und Sauna in 4* muss inklüsive sein.
Die Lage des Hotels Bohemia ist super, nur wenige Gehminuten bis zur Singenden Fontäne. Der Außeneindruck ist sehr pompös, Innen dann weniger, aber dennoch mit Stuck und Kronleuchtern, z.B. im Restaurant. Das WLAN ist kostenlos.
Wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit und Freundlichkeit schätzten wir. Nicht jeder Gast verhält sich entsprechend dem gegebenen Standard.Wir waren rundum zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles sehr gut , wir können es nur weiter empfehlen
Alles war super, wir sagen nochmals Danke .Sei es die An - und Abreise der Service das ganze Personal
das Buffet die Behandlungen und nicht zu vergessen das sehr schöne und saubere Hotel .
I. & H. L.
Das ist ein relatv gutes Hotel mit schlechtem Essen und sehr schlechten Kuranwendungen. Ärztliche Konsultation dauerte eine Minute, Die Fragen wolte der Arzt oder konnte nicht beantworten. War das überhaupt ein Arzt? Das Hotel ist nicht geeignet für physiotherapeutische Behandlung des Bewegungsapparetes, Nierenerkrankungen und andere beschriebene Erkrankungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wo kommen nur die Sterne her
Ein Hotel, das seine 4 Sterne leider nicht verdient hat. Ausstattung und Personal sind soweit in Ordnung, aber die Verpflegung lässt doch sehr zu wünschen übrig.
Man weiß ja nicht mal was man isst, da nicht eine Speise beschrieben ist.
Das Zimmer ist dem Alter des Gebäudes entsprechend, aber sauber.
Nur der Ausblick über einen doch nicht grad ansehlichen Balkon direkt in Gebüsche, lässt keine großen Erholungswerte aufkommen.
2 Dosen Bier in der Minibar und sonst nichts sind auch nicht grad der Burner.
Alles…
Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel innerhalb von 2 Jahren.
Die Gastronomie hat sehr nachgelassen. Frühstück und Abendessen entspricht nicht mehr der Qualität von früher. Hotel ansonsten in Ordnung. Obwohl der Bademantel in unserem Kurpaket enthalten war, haben wir ihn nicht bekommen.
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, weil wir 2012 sehr zufrieden waren.
Freundliches Personal, von der Rezeption über den Service im Restaurant bis zu den Mitarbeiter/-innen der Therapie: alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein besonderes Lob gilt der Küche: Am Büffet stets eine große Auswahl an liebevoll zubereiteten Speisen. Hier gibt es für jeden etwas.
Kurzum: Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir kommen wieder!