Ich war zwei Wochen und hatte nur mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war okay, das Frühstück Buffet auch. Es gab eine Sorte Weißbrot, Käse, Oliven, Gurken, Tomaten, grüner Kräutersalat und gekochte Eier.
Das Hotel ist in einer Umgebung wo es viele Restaurants, Souvenirs Geschäfte, Supermarkt, Apotheken gibt.
Es gibt auch gleich gegenüber einen Shuttle der einem ganz einfach für ca. 1 € in die Stadt fährt. Ich bin alleine gereist und ich habe mich in keinem Moment unsicher in der Umgebung vom Hotel gefühlt. Da es noch weitere Hotels in der Nähe gibt, sind die Straßen immer gut befüllt.
Wenn man einen Urlaub bucht, sollte man wissen, was man sich auch davon erhofft. Da es ein 3 Sterne Hotel ist, reicht diese…
Dreckig, Unfreundlich, Desinteresse bei Anliegen!
Schimmel extrem in Dusche und Badezimmer
Angestellte stinken nach Alkohol, teilweise schlafen sie an der Rezeption.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage ist zentral aber trotzdem ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit, Management leider das Gegenteil. Keine Möglichkeit auf dem Zimmer warme Getränke zu erstellen, was bei einem Frühstücksangebot von 8.00 bis 10.00 Uhr und nicht funktionierenden Kaffeeautomaten sehr nervig ist.
Das Hotel liegt in Side. Nur ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist ein kleines , überschaubares Hotel.
Für einen Kurz Trip sehr gut. Man sollte schon vorher wissen was und wo man bucht bevor man nachher die schlechten Bewertungen abgibt !
Es war alles da, was man braucht, einfach optimal - Service sehr gut - Immer wieder gerne ins Orient Appartement
wir waren das erste Mal in der Türkei - sind von Land und Leuten unheimlich positiv überrascht worden