Offizielle Hotel Homepage

Sabrina Karola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Außergewöhnliches Wellness-Resort
Sehr schickes gehobenes Resort, ideal für Wellnessurlaub. Hotel/Konzept/Service sowie Ausstattung überzeugen auf ganzer Linie. Als Alleinreisende habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
SPA Bereich und Essen überragend, kostenlose Ebike
WOW! Lange gesucht nach einem tollem Welness Hotel und das Ortners Resort gefunden. Tolles gelände mit mehreren Häusern. Schon der Empfang und die Zuvorkommenheit sind überrragend. Man bekommt sogar bei einem Rundgang alles gezeigt und auch der Küchenchef hat uns im Restaurant herumgeführt. Zimmer sind gut. Leider waren wir noch in dem Haus mit den noch nicht modernisierten Zimmern, aber da war trotzdem nichts auszusetzen. Frühstück ist sehr gut. Das 7 Gänge Menü am Abend ebenfalls überragend, lange nicht so gut…
Lisa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
hohe qualität und sehr guter service. wunderbare r
sehr gepflegtes und gemütliches haus. hohe qualität und guter service. wunderbare wellness und ruheräume viel grün rund ums haus
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Pools und super Essen
Schönes Hotel mit ganz tollen Pools, vor allem die Sky Pools im 3. Stock, die man mit dem Aufzug einfach erreicht sind mega. Das Restaurant und die Bar ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ich war das zweite Mal dort und wir kommen auf jedenfall wieder. Das Personal im gesamten Haus sind so was von nett und freundlich, einfach toll.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes ruhiges Wellnesshotel zu empfehlen
Außergewöhnlich schöne Therme. Sehr abwechlungsreiche Saunawelt. Überaus freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück. Nicht okay fand ich, dass der frischgepresste Orangensaft 4 Euro kosten soll. Unserem Zimmer im Hause Wappen würde ich mit 3 Sternen bewerten.
Sabina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Erholsames Wochenende
Das Hotel ist schön eingerichtet. Das Restaurant und die Bar haben ein Wow Effekt! Das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein großes Lob geht an den Koch. Wir waren vom Frühstück bis zum Abendessen überwältigt. Die Therme ist sehr schön. Alles ist sauber. Wir kommen wieder.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, kann es nur wärmstens empfehlen! Gutes Service und ausgezeichnete Küche. Einziges Manko, bitte den Wäscheständer am Balkon erneuern
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme gerne wieder.
Erholung pur, trotz meines kurzen Aufenthaltes. Radfahren, Sauna, tolle Pools und traumhafte Massage. Super Service und leckeres Essen.
Susanne und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder jederzeit weiterzuempfehlen
Wir hatten wieder einen rundum schönen Aufenthalt . Sehr gute Küche , bei den Büfetts groß Auswahl, immer wieder etwas Neues. Gute Wurst und Brot Qualität Freundliches Personal in jedem Bereich Die Pools sind super
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und toller Wellnessbereich! Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit! Essen ist abwechslungsreich und gute Auswahl.