Offizielle Hotel Homepage

Susanne und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder jederzeit weiterzuempfehlen
Wir hatten wieder einen rundum schönen Aufenthalt . Sehr gute Küche , bei den Büfetts groß Auswahl, immer wieder etwas Neues. Gute Wurst und Brot Qualität Freundliches Personal in jedem Bereich Die Pools sind super
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und toller Wellnessbereich! Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit! Essen ist abwechslungsreich und gute Auswahl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel, tolles Personal.
Hotelanlage sehr schön, Essen hervorragend, Personal löst kleine Probleme sofort zur vollsten zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Marita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Wochenende
Schöne Auszeit für ein entspanntes Wochenende, tolle Therme, gutes Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel!
Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist wunderschön und das Wasser angenehm warm.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alle gut
Alles gut, freundliche Mitarbeiter. Spa-Bereich super, Traktormuseum👍 Zimmer sauber und schön Einrichtung gemütlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wochenende im Ortners
Wir sind für ein Wochenende Wellness umd Entspannen angereist. Insgesamt waren wir rundum sehr zufrieden. Die Zimmer entsprechen der Beschreibung, sind sehr sauber und hatten abends nochmal Roomkeeping. Dss Essen ist klasse, besonders das Frühstück. Hervorzuheben ist der prima Service, immer freundlich und zuvorkommend. Thermenbereich spitze, tolles Angebot. Wir werden gerne wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Thermalwasser
Wunderschöne Zeit genossen Die Wassertemperatur ist toll Würde jederzeit wieder kommen Die Zimmer können etwas aufgehübscht werden
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
TOP Hotel! Zu zu empfehlen
Das Ambiente, das Personal, Wellness, Saunen, Höflichkeit, Aufmerksamkeit und die Gerichte selbst absolut hervorragend! Preis / Leistung TOP! Sind zum 1. Mal hier und absolut begeistert von ALLEM! Wir kommen 💯wieder!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel befindet sich an einem super Standort mit sehr freundlichem Personal und sehr sauberen Zimmern. Der Wellnessbereich ist auch sehr sauber und man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl.