Offizielle Hotel Homepage

Karl(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden. Ein rundum gelungener Urlaub
Alles wunderbar. Top Personal. Alles sauber . Das buffet is sehr gut. Wir haben in unserem Aufenthalt (3 Nächte) absolut nix zu bemängeln gehabt.
Stephanie(19-25)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit viel Erholung. Die Saunaaufgüsse sind besonders hervorzuheben. Das Essen ist ein Traum. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es ist einfach sehr schön hier
Sehr stylisch modern … man fühlt sich super wohl und wir waren definitiv nicht das letzte mal hier. Wir empfehlen es auf jedenfall weiter
Angie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Wellneshotel
Tolles, sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Super Service und sehr leckeres Essen. Die verschiedenen Wellnesbereiche und Saunen sind modern und sehr gemütlich gestaltet.
Ehepaar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
Sehr schönes Wellnesshotel, wunderschöner Badebereich, ein Hotel zum Wohlfühlen, hierher kommt man immer wieder gerne. Thermalwasser sehr gut für die Gesundheit. Tolles Frühstücksbuffet mit hochwertigen Speisen. Zum Hotel gehört auch ein sehr uriges Weinlokal mit guten Weinen und sehr nettem Personal.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
4 Tage Luxus pur!
Für einen Wellnesstripp für 4 Tage mit Freunden war das Resort ideal. Es wurde alles zur Erholung geboten was man sich nur vorstellen kann, ohne das Resort verlassen zu müssen.
Martina h(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller kurzurlaub
Schönes 5-sterne hotel im Herzen Bad füssings Wellness- Und Pool Bereich ist mega schön Personal ist herzlich und für ein 5-* hotel nicht überhoben, einfach heimisch!
Sarah(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel, empfehlenswert
Super netter Empfang, das Zimmer ist sehr sauber. Service ist Top. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Freuen uns auf die nächsten Tage.
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen, nettes Personal Service sehr gut . Rezeption tadellos. Hervorzuheben ist auch der "Sigi" von der Sauna. Seine Aufgüsse sind der Hammer. Wir waren zu viert und alle begeistert von diesem schönen Hotel . Es gibt keinen Kritikpunkt.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Saubere zimmer freundliches hilfsbereites Personal. Schönes Thermalbad. Stressfrei gemüdlich sehr gutes Essen mit dem Auto gut erreichbar genügend Parkplätze im Freien sowie in der Tiefgarage