Offizielle Hotel Homepage

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Wellness - aber....
Super Wellness-Bereich, sehr sauber, nettes Personal aber Essen entspricht nicht 4 Sterne S, Zimmer an der Straße ist sehr laut
Luisa(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel und cooler saunermeister gutes Essen
Es ist ein tolles Hotel aber wenn man die günstigsten Zimmer nimmt ist das Bad ein bisschen klein und nicht so hygienisch für einen Nacht ist es ok aber mehr würde ich nicht aushalten Sonst aber ist das Hotel sehr schön gutes Essen bisschen kleine Hauptspeise aber sonst sehr gut
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsamer Wellnessurlaub
Perfektes Hotel für erholsame Tage. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr zuvorkommend. Im Wellnessbereich ist immer ein Plätzchen zum entspannen frei.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungenes Gesamtkonzept!!!
Ich komme öfter, das Hotel,spa, wellnes und zu guter letzt das Essen... ein Traum. Rundum ein gelungenes konzept mit sehr freundlichem Personal und sehr frischen Zutaten
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Können es weit
Sehr schönes Haus mit hohem Wohlfühlcharakter. Man hat alles im Haus, was man braucht. Trotz der vielen Leute findet man immer einen ruhigen Platz
El(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellnesshotel mit angemessener Preis-Leistung
Sehr schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Service, der Kurort ist nicht sehenswert, die Terrasse sehr schön, Thermalwasser.
Sofie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Wellnessbereich und gutes Essen. Das Zimmer riecht etwas alt aber nach Lüften ist es total in Ordnung. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Relax
Entspannungsräume zu warm, ständiges reservieren der Liege war schade, kein Hinweis auf physio
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top!
Wunderschönes Wellnesshotel. Mega leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr schöne Wellnesslandschaft. Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich habe mich hier super wohl gefühlt.
Super Hotel, tolle Massage! Der Service ist einfach nur genial. Super Parkmöglichkeiten. Tolle aufgüsse sowie peelings.