Offizielle Hotel Homepage

Franzl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel, Top Theme
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überall anzutreffen. Zimmer und Therme top. Hatten drei Übernachtungen, haben gut geschlafen, und uns gut erholt.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Allltag
Wir kommen schon zum wiederholten Male hier ins Ortner‘s Resort. Perfekt für eine kleine Auszeit aus dem Alltag. Da stimmt einfach alles.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen immer wieder gerne
Ein Hotel mit Herz und Seele. Super nette Gastgeber!
13.05. - 11.07.262 ERW
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach alles super 👍
👍 wir haben uns sehr gut erholt und freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen wir wünschen dem Ortner’s Team alles Gute 🍀 und macht weiter so 👏🏻
Marinus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super schönes Wellnesswochenende
Super liebes Team, vorallem der Quirin aus dem Restaurant war immer aufmerksam und sehr sehr um seine Gäste engagiert!
Hannah (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
einer der schönsten Resorts
Der Wellness Bereich ist groß und hat bis 22:00 Uhr geöffnet. Auch die Zimmer sind schön nur die ausicht aus dem Balkon ist nicht schön.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Es waren wundervolle 2 Tage!
So entspannt kam ich noch von keinem Wochenendausflug zurück. ALLE Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Der Thermenbereich lässt keine Wünsche offen. Insgesamt war es ruhig und entschleunigend. Der Garten mit Teich und tollen Liegemöglichkeiten lädt zum Krafttanken ein. Im Oktober komme ich wieder und zähle schon die Tage (Wochen…)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness zum gehobenen Preis
Top sauber. Service super, freundlich, diskret, aufmerksam. Gutes und gesundes Essen. Top Zimmerservice. Genügend Parkmöglichkeiten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wohlfühl-Oase macht gute Laune, Erholung pur
Besonders gefällt mir die ehrliche Herzlichkeit, keine aufgesetzte Freundlichkeit, einfach gute Laune, die ansteckend ist.
Milos(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dreimal hintereinander hier und das sagt alles!!!
Es ist eine Oase der Ruhe und Erholung mit super Personal und sehr guten Küche. Die Pools sind sehr schön mit allem, was zur Erholung und gesundweden nötig ist.