Offizielle Hotel Homepage

Fisnik(26-30)Deutschland
Erholsames Hotel mit tollem Spa Bereich
Wunderschönes erholsames Hotel. Meine Frau und ich waren zum 2. Mal hier und waren wie immer begeistert Wir kommen immer wieder sehr gerne
ANNEMARIE (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super
Ortner's ist immer wieder eine Reise wert!! Die Bäderlandschaft ein Traum. Essen super!! Zimmer im Haus Wappen könnten mal renoviert werden. Trotzdem Daumen hoch!!
Elke und Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Noch viel Luft nach oben
Eigentlich wollte ich einen schönen 60. Geburtstag schöne Tage verleben, dieser wurde jedoch völlig ignoriert. s.u.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dietmar(66-70)Deutschland
Alles top. Eier fühlen uns sehr wohl. Kommen wiede
Sehr sauber. Freundliches Personal. Preis Leistung stimmt. Alles suuuuper. Nur zu empfehlen. Wir waren schon öfter da
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach top!
Es war ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Vom tollem Essen ganz zu schweigen, es war hervorragend!
Gerhard (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Wellness Hotel mit tollen Spa Bereich . Waren bereits zum 3. Mal da. Abendessen und Frühstück hervorragend . Gute Parkmöglichkeiten
Annkathrin und Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder
Absolute Empfehlung. Wir (3 Mädels 34 Jahre) haben 2 Tage im Ortner's Resort verbracht. Die Erwartungen wurden übertroffen. Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Das Personal immer freundlich, alles wird einem bei Ankunft erklärt und bei Fragen wird freundlich weitergeholfen. Die einzelnen Bereiche sehr sauber, der Service beim Frühstück und Abendessen ist super zuvorkommend. Auch kleine Extrawünsche wie z.B. dekorierter Tisch bei Geburtstag werden super umgesetzt. Besonders hervorzuheben ist Sigi der Sauna-Meister.…
Lukas (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man nur weiterempfehlen bis zum nächsten mal
Ein traum, kann man nur eeiter empfehlen und wir sehn uns bestimmt in nächster zeit wieder! Essen saulecker, personal/gäste sehr freundlich!! Hotelanlage wunderschön!! wir freun uns auf den nächsten besuch !
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Orthner‘s - mit wunderbarem Essen und unglaublich freundlichem Personal. Wir waren mit Kleinkind da und alle waren sehr bemüht um die Kleine. Wir sind rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Carola (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Bewertung Hotel
Schöner Whirlpool! Großer Pool! Gutes Essen. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend.