Offizielle Hotel Homepage

Susanne und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Kurz und knapp Für uns ein perfektes Hotel in jeder Hinsicht und zu jeder Jahreszeit Wir kommen immer wieder gerne. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Egon(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ortner's eine wohlfühl Oase mit viel Herz ❤️
ORTNER'S ist Erholung und Gesundheit pur. Ich war besonders für Kurlaub da. Es ist alles da was man dafür braucht. Ich komme wieder!
Sarah(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung , Entspannung weiter zu empfehlen
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Was mir persönlich und einigen anderen Gästen mit denen ich mich unterhalten hatte mißfallen ist, war bei der Anreise (wir kamen ca. 2 Stunden zu früh an und konnten noch nicht das Zimmer beziehen), ein Jahr zuvor durften wir noch die Therme benutzen bis das Zimmer fertig war. Dieses Jahr bekamen wir auf die Frage hin ob wir in die Therme dürfen die Antwort, "für 20€ pro Person dürfen wir die Therme benutzen", für 2 Stunden 20€…
13.05. - 11.07.262 ERW
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Ein super Hotel, dass wir auf alle Fälle weiterempfehlen werden. Sehr gutes Essen, Zimmer geräumig und sauber,alles perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das perfekte Thermenhotel
Nach der langen, pandemiebedingten Auszeit waren wir auf der Suche nach einem Hotel, das nicht nur über ein großzügiges Wellnesangebot verfügt, sondern auch kulinarisch etwas Besonderes bietet. Das Ortner's Resort, das aus mehreren Häusern, die miteinander verbunden sind, besteht, erschien uns hierfür bestens geeignet. Das Resort liegt im niederbayerischen Bäderdreieck, nah an der österreichischen Grenze und war daher für uns mit dem Auto in knapp 90 Minuten erreichbar. Im Jahr 2020 wurde die Thermenwelt neu…
SB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3 sehr entspannte Tage im Ortner Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Zimmer sauber, Betten sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Da ich Allergien habe, wurde mir immer das Essen von der Karte dementsprechend umgewandelt oder etwas anderes serviert. Der Wellnessbereich ist super schön und es gibt genügend Bereiche um sich zu entspannen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne erholsame Tage im Ortnes's Resort
sehr schönes Wellnesshotel am Ortsrand von Bad Füssing, dennoch ist alles fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Bozena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Passt
Es war ein ausgezeichnetes Hotel. Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Super Wellnessangebote, Super Essen, Super Zimmer
Reisender (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung garantiert
Sehr modernes und vielseitiges Resort. Therme, Sauna und Spa in Kombination mit dem zuvorkommenden Personal ist außergewöhnlich. Die Mitarbeiter haben stets alles versucht die perfekte Entspannungsatmosphäre zu schaffen. Sehr zu empfehlen! Ein Highlight sind die Saunaaufgüsse bei Saunameister Sigi!
Silvana (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zuwenig Zeit im Spa Bereich
Das Hotel ist wunderschön und sehr modern eingerichtet. Viele Pools und Saunen. Super freundliches Personal. Das einzige Manko hier ist die Nutzung des spa Bereiches. Man kann den spa Bereich bei Ankunft leider erst ab 15.00 nutzen. Am nächsten Tag nur bis 10.00 früh. Obwohl bei unserer Reservierung stand der Spa sei den ganzen Tag inbegriffen. Für eine Nacht in diesem Hotel bei diesen Preis absolut nicht gerechtfertigt. Leider war es für uns kein Erholungswert. Wir werden nicht mehr kommen.