Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit tollem SPA-Bereich
Ein Hotel mit hervorragendem SPA-Bereich mit 6 Pools mit Thermalwasser. Schöne, großzügige Ruhezonen. Elegante Zimmer.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbares Hotel
Wie immer ein wunderbarer Kurzurlaub! Tolle Therme, wunderschönes, sauberes Zimmer, äußerst hilfsbereites Personal und eine ganz hervorragende Küche. Hier kann man sich wirklich erholen und sich wohl fühlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder!
Restaurant, Spa/ Wellness, Therme einfach hervorragend! Lässt keine Wünsche offen. Nur an den “normalen” Zimmern muss noch ein bisschen gearbeitet werden. Entsprechen leider nicht dem Niveau der sonstigen Bereiche des Hotels. Es gibt aber auch ein paar sehr moderne Zimmer/ Suiten, nur hier wird dann leider gleich der Bogen im Preis/ Leistungsverhältnis überspannt. Naja, man gönnt sich das vielleicht nicht alle Tage :-) Trotzdem, bisher die schönste Therme, die wir in einem Hotel hatten!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub. Top Sauna Meister Sehr gutes Essen, tolle Wellness Anlagen. Wasser sehr warm. Schöner Außenpool (Natur) mit toller Liegewiese
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Wellness Bereich. Service und Personal waren durchgehend sehr freundlich und aufmerksam.
Raimund (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellnesshotel
Wir waren vom Wellnessbereich sehr angetan Wasserbecken und Saunerbereich alles neu Sehr gutes Essen Personal war top Wir kommen wieder
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Erholsames Wochenende
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und alles sauber.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel
Tolles Hotel. Wir haben nur das Dayspa gebucht aber waren rundum zufrieden. Unser Highlight: Saunameister Axel, "Lets rock". Macht weiter so
Winfried und Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder
Wunderschönes Hotel, das sich aus mehreren Häusern zusammensetzt und durch viele Bilder und Ausstellungsstücke auch Einblick in die Geschichte des Hauses gibt. Die eigene Therme ist natürlich ein Highlight! Die Pools sind durchdacht und sehr schön angelegt, bis hin zu den beiden Dachpools. Die Liegemöglichkeiten sind mehr als ausreichend.
Elsa und Edi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Wellnessurlaub
Nach einigen Aufenthalten der letzten Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Ortner. Alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Nach dem Umbau ist der Wellnessbereich noch größer und schöner. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und sehr gutes Wasser in den 6 Becken. Es gibt kein Gedränge, weil nur Hotelgäste in die Wellness-Anlage rein kommen. In der Physio-Abteilung sind es sehr gute Therapeuten.