Offizielle Hotel Homepage

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Eine kulinarische Wellness-Woche der Spitzenklass!
Küche, Service, Spa-Bereich sind einfach Top! Alle Mitarbeitenden geben mir das Gefühl, sie sind da, damit es mir gut geht!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder !
Alles top. Sehr neu, modern, sauber ! Essen sehr lecker! Pools sehr einladend, Saunabereich sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel zum entspannen
Ein tolles Hotel in guter Atmosphären, gutem Essen und einen tollen Wellness-Bereich. Es werden viele Wellness-Programme angeboten und ich kann die Buchung von den Angebots-Paketen empfehlen. Der Saunabereich ist sehr schön und die Event-Sauna mit den stündlichen Aufgüssen mit den Saunameistern macht viel Spaß! Rundum gelungen! Als Anregung für das Hotel, auf dem großen Flatscreen im Thermenbereich könnten Wellness-Angebote erscheinen oder die Speisekarte oder mögliche Unternehmungen im Hotel oder in Bad Füssingen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Eva Knorr(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen mit absolut frischen Produkten, tolle Salatbar, Frühstück mit tollen Obstsalaten, Schöner SPA-Bereich, Entspannte Sauna mit einem wirklich netten und lustigen Saunameister, Sigi, Vielleicht etwas zu wenig Liegen im Ruheraum, leider ist man den frühaufstehenden Handtuchbelegern ausgesetzt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaftes Wellness-Hotel in Bad Füssing.
Sagenhafteshotel in Bad Füssing. Herausragender Thermal-Vergleich. Spitzen-Küche. Schöne Zimmer. Insgesamt perfekt für einen Wellness-Urlaub.
Franz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Große KLASSE - mit Abweichung ANGEBOT/LEISTUNG
Die Zimmer sind vorzüglich eingerichtet. Die Thermenwelt ist hervorragend gelungen. Das neue Restaurand 1846 ist gemütlich eingerichtet. Ein Ort an dem man sich Erholen und pflegen kann.
Jennifer Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Wellness-Hotel in Bad Füssing
Super Hotel, top Wellness-Bereich und sehr sehr gute Gastro. Sehr zu empfehlen für Wellness in Bad Füssing und Umgebung.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness der Superlative
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Zimmerservice! Das Essen ist top! Tolle Auswahl, von nobel bis Hausmannskost ist alles dabei! Der absolute Hammer ist der Wellnessbereich! 4 Aussenbecken, 2 Innenbecken, ausreichend Liegen und Ruheräume und ein toller Saunabereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Thermenlandschaft
Freundliches Hotel mit guter Küche. Highlight ist der SPA-Pool Bereich und die Pools auf dem Dach, beides wirklich toll. Auch sehr schön ist der Restaurantbereich, ein großer Schwimmteich und die Gartenanlage. Die Sauna kommt leider derzeit etwas kurz, es gibt eine Eventsauna mit regelmäßigen Aufgüssen bei Halligalli. Wer ruhiges Saunen liebt, kann enttäuscht sein. Die anderen Saunen haben nur 60 od 70 °C und sind klein. 4 Infrarotkabinen und Dampfbad gibt es auch, alles ein wenig eng. Die verschiedenen Ruhezonen…
Cornelia und Bernd Fiebig (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
B. Fiebig Hallo zusammen sind seid Samstag im hotel muß sagen ein wunderschönes hotel sehr gutes Essen und sehr nettes Personal Wellness Bereich top besser geht es kaum aber was ich leider sagen muss das Zimmer entspricht nicht 4 Sternen zwei einsel Betten und ein viel viel zu kleines Bad meine Frau und ich haben noch nie im hotel mit 4 Sternen in so kleinen Betten geschlafen wollten umbuchen auf ein anderes zimmer war aber leider nichts mehr frei