Super tolle Thermen Wellnessanlage, erstklassiges freundliches zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen, einmalige schöne Zimmer und eine Kulinarik die ihresgleichen sucht! Daumen hoch und weiter so!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub
Unglaublich schönes und gepflegtes Hotel mit viel Liebe für Details. Essen und Service sind hervorragend. Vielen Dank an Sigi für die spektakulären geführten Saunaaufgüsse!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bringt zukünftig auch Junge-Gäste nach Bad Füssing
Neu erstellte Thermenanlage der Superlative, wohl in Bayern einmalig. Alles unter einem Dach. RESTAURANT 1846 TOP ausgestattet und schöne Aussenterrasse
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert.
Sehr schönes Resort, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein Frühstück dass keine Wünsche offen lässt. Haben das Hotel schon weiter empfohlen und werden auch selber gerne wieder kommen.
Meine Tochter und ich durften einen wundervollen Wellness-Urlaub in diesem herausragenden Hotel verbringen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen ist hervorragend. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre im Ortner's Resort rundum wohl gefühlt.
Ich war zum ersten Mal im Ortner's und bin hellauf begeistert! Das Thermen-Spa ist der Hammer und Saunameister Sigi mit seinen Aufgüssen ist klasse. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen mega lecker und die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für 4 Tage Erholung und Entspannung.